- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Woche NewYork hatten wir noch zwei Nächte im Oakes Hotel an den Niagarafällen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, waren wir überrascht, wie großzügig die Zimmer waren. Neben einem großen Badezimmer gab es noch einen weiteren Vorraum mit einer Couch und das großzügige Schlafzimmer mit Fensterfront zu den Fällen. Absolut spektakulär besonders wenn es dunkel wird und die Fälle angestrahlt werden. Für diesen Preisunterschied zu den anderen Hotels, die teilweise deutlich weiter hinter dem Oaks standen, war uns das Alter der Einrichtung ziemlich egal. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Parken im großen Casino nebenan im Vergleich zum Hotelparkplatz sehr günstig. Wir sind von Buffalo mit dem dort gemieteten Mietwagen in ca. 1 Stunde ohne Stau über die Rainbow-Bridge nach Niagara Falls gefahren. Der Ort ist natürlich absolut auf Tourismus ausgelegt. An jeder Ecke gibt es Restaurants, die Frühstück anbieten und Souvenirläden. Aufgrund der Nähe haben wir Abends im Casino gegessen und dort auch das kostenfreie WLAN genutzt, das im Hotel leider nicht vorhanden war. Das Frühstück, was bei Applebee's eingenommen werden konnte, war leider überhaupt nicht mein Fall. Fußläufig neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und im Hotel wie auch im Casino Geldautomaten. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen! Allerdings würden wir einen anderen Reisezeitraum nehmen, da wir trotz Sonnenschein am ersten Tag am nächsten aufgrund eines Blizzards nicht aus Buffalo wegkamen und eine Nacht in einem Hotel am Flughafen übernachten mussten, da keine Flieger mehr abheben konnten. Das hat uns die Abreise dann leider doch ziemlich vermiest.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut