Isolde (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mit sagenhaftem Ausblick

Hotel mit direktem Blick auf die Wasswerfälle. Übernachtung mit Frühstück gebucht. Eine Fahrt mit : Maid of the Mist, ist ein Muß. Man wird zwar sehr naß, trotz blauen Umhang, aber es lohnt sich. Besuch im Casino, Einkaufspassage, gleich nebenan.

• Hatten ein Zimmer mit Blick auf die Wasserfälle gebucht. Was schon enttäuscht, als wir unser Zimmer suchten, Eingang war im Flur links und rechts die Fenster zu den Wasserfällen. Aber als wir dann die Tür öffneten, hatten wir alle ein Fragezeichen im Gesicht. Wir sahen einen Raum, mit Kühlschrank, Flachbildschirm und einen Schreibtisch und Fenster und eine Treppe, die nach unten führte. So, jetzt der Hammer, hier unten begann dann erst das Zimmer oder die Suite!!!! zwei Schlafräume mit direktem Blick auf die Wasserfälle, man konnte direkt vom Bett aus die Fälle sehen. Ein Bad war natürlich auf vorhanden, mit Dusche und Badewanne, die Wanne war ein Whirlpool.Also wir hatten ein normales Zimmer mit Blick auf die Fälle gebucht und hatten eine Suite erhalten. Wow

• Frühstück gab es nebenan bei Applebee´s.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereich.

• Direkter Blick auf die Wasserfälle, besser geht es nicht. Nebenan ist das Casino und eine Einkaufspassage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife