Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenn (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns gut entspannen können.

Auf Grund guter Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war alles sehr sauber und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war meistens auch sehr gut. Vor allem beim Frühstück und den Salaten zum Mittag- und Abendessen gab es eine sehr große Auswahl.

• Alles war neu und sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl und alles war frisch. Mittags und Abends gab es ein sehr großes Salatbuffet und auch bei den restlichen Gerichten war eine Auswahlmöglichkeit vorhanden. Geschmacklich war alles gut bis okai. Zum Dessert gab es eine große Auswahl an Kuchen und Obst.

• Alle waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Ein wunderschöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Super klares Wasser und eine lange Strandpromenade mit vielen Lokalen, Bars und Shops.

Der Pool war recht klein, was für uns aber kein Problem war da wir immer an den Strand gegangen sind, der nur eine Minute vom Hotel entfernt war. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher können wir hier keine Auskunft geben. An ein paar Abenden in der Woche gab es ein abwechlungsreiches Entertainmentangebot mit Musik und Tanz.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jenn

Guten Tag Jenn, Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Essen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa