Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

Gut

Wir hattenn ein renoviertes Zimmer und Bad in Top Lage. Strand sehr nahe. Sehr bemühtes Personal im Restaurant und Bars sowie Rezeption. Immer nett und zuvorkommend. Alles war vorhanden.

• Gut
  • Betten waren gut. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Flachbildschirm und ca. 7 deutsche Programme.

• Essen war abwechslungsreich und lecker. Kaum Wiederholungen in der 2. Woche. Alles war sehr appetitlich angerichtet und ständig neu aufgefüllt. Atmosphäre dadruch im Speiseraum entspannt. Plätze waren zu jeder Mahlzeit vorhanden ohne Wartezeiten auf freie Tische.

• Wünsche wurden erfüllt. Hatten keine Beschwerden. Wir bekamen bei Anreise ca. 23.30 Uhr noch eine Kleinigkeit zu Essen angeboten (Aufschnitt, Butter, Brötchen). Wurden immer gut bedient und hatten nie das Gefühl alles regelt sich nur über Gabe von Trinkgeldern.

• Fahrt vorm Airport ca. 1h 15 min. Viele Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden bzw. in der Umgebung.

Kleiner Pool. Liegen waren ausreichend vorhanden und in guten Zustand. Einen Platz zu finden war kein Problem. Waren aber meistens am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa