Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter!

Wir sind Wiederholungstäter! Wir waren schon so oft in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Für uns steht das Nordeste Playa einfach für URLAUB! Das Preis-Leistungsverhältnis kann keiner übertreffen!

• Renovierte, saubere Zimmer, moderne Bäder. Die Zimmer besitzen alle Klimaanlage, SAT TV, Balkon. Im Hotel gibt es außerdem freies WLAN!

• Leckeres Essen, super Auswahl und das fast rund um die Uhr! Das Essen ist immer warm, das Buffet immer aufgefüllt und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Der Service ist einfach tadellos! Deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder. Die Mitarbeiter sind jedes Jahr die gleichen und alle sind durchweg freundlich, höflich und engagiert. SO stelle ich mir guten Service vor.

• Super Lage! Mit dem Bus fährt man etwa eine Stunde vom Flughafen in Palma nach Ca'n Picafort. Vom Hotel zum Strand sind es etwa 50 Meter. Von hier aus kann man auch toll durch die Stadt spazieren.

Im Hotel gibt es einen Pool, einen Innenpool, einen Fitnessraum und es werden Massagen angeboten. Abends gibt es Livemusik und Tanz.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin