Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wer hier was zu meckern findet ist selber schuld!

Super gepflegtes Hotel, nettes und mega fleißiges Personal. Zu Essen findet jedes was am Buffet. Der Hotelpool ist etwas klein, aber der Stand ist so nah, das man den eh nicht nutzt. Wer hier was zu meckern hat, macht das auf ganz großen Niveau. Jeden Tag top gemachte Zimmer und frische Handtücher. Klasse Service im Speisesaal und an der Bar. Hätte mehr als 3 Sterne verdient. Wir waren beeindruckt und es fehlte uns an nichts. Wirklich Top!!!

• Nettes kleines Zimmer, reicht zum Schlafen völlig aus. Wir hatten noch einen unverschämt großen Balkon mit Meerblick im 5ten Stock. Mega! Doppelbett, Kleiderschrank, Tisch mit Stühle und Flachbildfernser. Klimaanlage war am ersten Tag etwas laut, doch schon am zweiten Tag hatte man sich daran gewöhnt. Nach einen langen Tag mit vielen Unternehmungen und schwimmen im Meer, schläft man wie ein Stein.

• Hier findet jeder was. Jeden Tag anderes Angebot. Einziges, Dosenobst war einmal noch gefroren, aber das war wirklich das einzigste was wir mal gefunden haben. Frühstück, alles was man sich erdenken kann, ob klassisch, englisch, süß oder herzhaft. Frische Eier!!! Nicht das Zeug aus der Tüte. Mittags immer 5 Hauptgerichte, eins davon mindestens vegetarische / vergan. Salat in allen Varianten. Süßspeisen und Kuchen bis zum Umfallen. Trotz großen Essensraum, nie wirklich laut und durch großzügige Essenszeiten nie voll, oder gar überfüllt.

• Das muss man erlebt haben. Personal ist super fleißig, immer nett und hilfsbereit. Sprechen deutsch, englisch und spanisch. Verdient maximale Punktzahl und drüber hinaus!!!

• Mit etwas über eine Stunde von Palma entfernt. Dafür ist die Umgebung sauber, Straßen und Strand sehr gepflegt. Vorallem ruhig und gut wenn man wirklich entspannen möchte. Straßenhändler an jeder Ecke die nicht aufdringlich sind und man gut und entspannt einkaufen.

• Gut

Fitnessraum hat alles dabei was man braucht. Top! Pool etwas klein, aber wir waren jeden Tag am Stand. Massage muss man extra buchen wenn man will. Abends immer Unterhaltungsprogramm... immer Abwechslungsreich!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa