Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian & Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Wir waren im Juni 2018 schon mal da

Das Hotel Nordeste Playa hat eine Zentrale Lage. Zum Strand muß man nur eine Straße überqueren. Wir hatten Zimmer 511 mit Meerblick. Der Speisesaal ist groß und geräumig. Es gibt keine reservierten Tische zum Essen. Die Außenterrasse hat nicht genügend Plätze und Sonnenschirme gibt es immer noch nicht! Das Hotel macht einen renovierten Eindruck.

• Das Zimmer 511 hat einen großen Balkon mit Meerblick. Bad und Fußböden kompl. neuwertig. Möbel gut erhalten. Safe mit Schlüssel (gegen Gebühr) Zimmerzugang mit Magnetstreifenkarte. LCD- TV hängt an der Wand. Im Bett haben wir gut geschlafen. Leider ist in der Dusche die Handbrause nicht im Strahl veränderbar. Die Tellerbrause ist aber gut.

• Die AI Verpflegung war wirklich sehr gut. Da gibt es nichts zu meckern. ( Essen und Trinken bis der Arzt kommt)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und gut.

• Die Lage des Hotels ist optimal: Man kann vom Strand mal eben zur Toilette. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian & Carmen