Viktoria S (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen 👍

Schönes Hotel was nicht weit vom Strand entfernt ist. Zimmer sind groß und geräumig, freundliches Personal und leckeres Essen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten ausgestattet. Die Betten waren super und man schlief sehr gut. Viele Sitz Möglichkeiten, TV und ein großer Schrank befanden sich im Zimmer. Balkon mit Sicht auf den Hotel Pool.

• Verschiedenen Salate, Fleisch und Fisch Gerichte bis zu unterschiedlichen Beilagen war alles mit dabei. Nachtisch jeden Tag eine neue Torte und viele kleine Desserts.

• Sehr freundliches Personal und wir wurden in jeder Hinsicht gut beraten.

• Sehr schöne Lage, da nicht weit vom Strand entfernt. Die Umgebung ist für lange Spaziergänge hervorragend 👍👍👍

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Viktoria S

Guten Abend liebe Viktoria, danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie sowohl mit unserem Personal als auch mit unserem Essen zufrieden waren. Zudem freut es uns, dass Sie in unseren Betten sehr gut geschlafen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit lieben Grüßen Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa