Annika76 (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub

Für 3 Sterne ein angessenes Hotel. Sehr nettes Personal. Poolbereich war in Ordnung, aber nichts besonderes. Eine Liege zu bekommen war kein Problem. Das Essen war für uns völlig in Ordnung, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Nachtisch hätte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Aber auch alles gehr gut. Die Zimmer waren Sauber... Wir hatten eines der renovierten Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren zufrieden. Nur die Zimmer hätten etwas größer sein können, aber uns hat es nicht wirklich gestört. Auf die nicht alkoholischen Getränke hatte man jederzeit Zugriff und konnte sich selbständig bedienen. Wiederverwendbare Plastikbecher und Tassen, standen immer ausreichend zur Verfügung. Bei den Coktails waren wir ein wenig enttäuscht. Sahen aus als wäre es ein Glas mit Saft, dafür mit ordentlich Alkohol. Standort vom Hotel war Top. Geschäfte und Strand nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Also wir waren alles in allem sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Annika76

Sehr verehrte/r Annika76, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, auch wenn wir bedauern, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen alle Anregungen und Kommentare zur Kenntnis, um unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Mit herztlichen Grüßen, Hotel O7 Nordeste Playa Staff