Für den Preis All Inklusive gibt es nichts zu meckern. Preis - Leistung war für uns TOP. Unser Doppelzimmer war im ersten Stock und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war schön, mit bodengleicher Dusche und Regendusche ausgestattet. Unser Zimmer wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt. Die Anlage ist sehr sauber. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren. Sah aber immer sehr ordentlich und sauber aus. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super lecker und es gab sehr viel Auswahl. Jeden zweiten Abend fanden Veranstaltungen statt (z.B. Live-Musik mit Tanz). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock mit Blick auf die Terasse und die Einkaufsstraße. Das Doppelzimmer war für uns zweckmäßig eingerichtet. Flachbildschirm an der Wand (wenige deutsche Programme). Das Bad war sehr schön. Mit bodengleicher Dusche und Regendusche ausgestattet. Es gab Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Ebenso gab es einen Fön. Auch wenn es bei mancher Veranstaltung etwas lauter war, haben wir sehr gut geschlafen.
Also die Geschmäcker sind ja verschieden, aber wir können sagen, dass das Essen immer Top war. Es gab sehr viel Auswahl. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brötchen, Brot und Toast. Mehrere Sorten Käse und Wurst. Ebenso Marmelade, Quark und Joghurt. Frisches Obst, Gurken und Tomaten usw. Warme Speisen wie z.B. Rührei, Spiegelei, Omlett, Würstchen und Bacon. Kaffee und Saft gab es aus dem Automat. Das Mittagessen haben wir nicht gegessen, da wir jeden Tag unterwegs waren. Das Abendessen war umfangreich. Immer mit verschiedenen Fleischsorten und Fisch, diversen Beilagen und Salaten. Es gab auch immer ein veganes Gericht. Der Nachtisch war der Hammer. Mindestens fünf verschiedene Kuchen, frisches Obst (der Obstsalat kam aus der Dose, war aber trotzdem lecker) und Eis. Wir haben immer etwas passendes zu essen gefunden. Man darf nicht vergessen, dass man für diesen Preis ein 3-Sterne-Hotel mit All Inklusive gebucht hat und kein 5-Sterne-Luxus-Hotel. An der Bar gab es verschiedene Getränke. Softdrinks (Cola,Limo,Wasser) musste man sich selber am Automat holen (fanden wir aber nicht schlimm). Alkoholische Getränke wurden an der Bar ausgeschenkt und wenn einem die Mischung zu wenig erschien, füllten die Kellner auf Wunsch nach.
Das Personal war sehr freundlich. An der Bar wurde man immer zuvorkommend und freundlich bedient und es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Personal im Speisesaal war fix mit dem abräumen der Teller und dem neu eindecken. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und bemüht.
Perfekte Lage. Direkt an der Einkaufsstraße gelegen und nur wenige Schritte bis zum Meer bzw. Promenade mit diversen Restaurants und Bars. Vor dem Hotel hält der Linienbus und die kleine TingTing Bahn. Wir hatten einen Mietwagen und haben vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 min benötigt.
Im Keller gab es ein Hallenbad mit Whirlpool und einen Fitnessraum. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Jeden zweiten Abend gab es Unterhaltungsshows wie, z.B. Elvis-Imitator oder Gesangsgruppen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank für die 6 Sonnen und Ihre Empfehlung, darüber freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa