in die jahre gekommen aber sauber. zimmer ohne kühlschrank. kundenkreis 50+. essen eintönig aber keine magenverstimmung bekommen. mitarbeiter - semi-freundlich oder sogar unfreundlich, der gast ist ihnen ziemlich egal.das zimmer was wir bekommen haben glich einer gefägnisszelle mit dem frontal blick auf eine mauer. ein upgrade (gegen bezahlung) war nicht möglich, da sie behauptet haben, sind ausgebucht. man könnte aber über deren webseite ein zimmer mit seitlichen meerblick etc buchen. auf die tatsache, dass zimmer doch frei sind, antwortete die dame, dann buchen sie es halt neu. ein wiedersehen eher unwahrscheinlich.
wie eine gefängniszelle (angeblich standard doppelzimmer) - klima funktionierte nicht, blick auf eine mauer - kleiner balkon auf dem man sitzen konnte und auf die gegenüberstehende mauer blicken konnte. badezimmer ok
keine highleights, fast jeden tag das gleiche. frische spiegeleier und pankakes vorhanden. mittag und abend essen gleich - fisch, fleisch, salate sehr schlecht ( kein knanciges eisbergsalat zb) - desserts kaum vorhanden, innderhalb einer woche kein man wassermelone gesehen. getränke - ( und das ist der grund warum die bewertung naicht ganz schlecht ist) ok - sangria aus "dem fass" gar nicht so schlecht. cola, fanta etc. schienen auch ok zu sein. kaffe aus dem automaten , ungeniessbar.
gar keins. service zeiten zb essen usw - man bekam eine tafel, wo man sich selber einen screenshot bzw bild machen konnte. kein lageplan bekommen. der weg zu dem pool ist nicht gekennzeichnet. ein kleiner aufzug ( max 4 personen ohne koffer, sonst 2 mit koffer) auf dem man immer ewig warten musste. ein zweiter aufzug war ausser betrieb.
nah am stadtstrand ( nichts besonderes) und nah an der einkaufstrasse. besser stärände ( del muro, alcudia) mit bus oder per auto erreichbar
nichts vorhanden. 2-3 mal in der woche unterhaltung für rentner - schlechte sänger und keine stimmung.
Sehr verehrte/r Anja, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns dafür und versichern Ihnen, dass wir weiterhin daran arbeiten werden, die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Mit herztlichen Grüßen, Hotel O7 Nordeste Playa Staff