Ines (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine gemütliche Aussenanlage, daher nicht wieder.

Unser Zimmer war ziemlich klein,aber sauber. Das Essen war auch prima für ein 3 Sterne Hotel. Der Pool und Bar-Aussenbereich war sehr klein und nicht gemütlich :-( Die Abendunterhaltung fand drinnen in der Lobby statt :-(

• Sehr klein war unser Zimmer. Aber recht sauber. Zum Bad nur eine Schwingtür mit Milchglas- nicht ideal.

• Gut
  • Das Essen war prima. Der Speisesaal etwas zu klein für so viele Tische. Beim Buffet war oft Gedränge. Das Personal freundlich und fleißig:-)

• Gut
  • Service super, sehr nett wurden wir empfangen. Und das Serviceteam im Speisesaal sehr fleißig :-) Leider haben wir am Abreisetag kein Frühstück to go erhalten, obwohl die Dame am Vortag es uns gesagt hat :-(

• Gut
  • Lage sehr zentral, mitten in der Shoppingmeile. Auch nah am Hafen gelegen. Keine Discomeile- mitten im Geschehen,aber recht angenehm. Zum Strand nur ca. 2min. Bustransfer war ca. 1h 50 min.

Poolanlage sehr klein und nicht gemütlich. Tischtennis und Billard sind vorhanden. Fitnessraum sehr klein, lässt zu wünschen übrig. Entertainment leider in der Lobby, das war ziemlich laut :-( Da der Aussenbereich zu klein ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ines

Sehr verehrte/r Ines, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, auch wenn wir bedauern, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen alle Anregungen und Kommentare zur Kenntnis, um unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa