Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, muss man aber nicht.

Ist halt ein 3* Hotel, nicht viel zu erwarten. Am morgendlichen Service muss noch gearbeitet werden.

• Gut
  • Die Austattung im Bad läßt zu wünschen übrig, das Bett, für mich in Ordnung, für ein Superiorzimmer allerdings, gemessen an anderen Hotels, recht klein und wenig Ablagefläche. Da hätte auch ein normales Zimmer gereicht.

• Gut
  • Das Essen hat verdammt nachgelassen, vieles von dem was frisch gebraten wurde, war verbrannt. Etwas mehr Fisch wäre ganz gut gewesen. Aber das ist nunmal eine Ansichtssache und jeder empfindet das anders.

• Gut
  • Der Service morgens gab sich Mühe, es fehlte an allen Ecken und Kanten etwas, Vollkornbrot und Aufschnitt ließen ständig auf sich warten. Da hätte man von Hotelseite her besser reagieren müssen. Der Service Mittags und Abends sehr gut, zügig und freundlich.

• Gut
  • Die Lage hervorragend, ca 70 m. zum Strand und sofort alle Geschäfte um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dirk

Sehr verehrte/r Dirk, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden das Team darüber informieren, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa