Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ideal für den ruhigen Urlaub mit der Familie.

Alles sehr sauber und gut organisiert. Man kann vom Hotel aus verschiedene Ausflüge buchen und Fahrräder oder Autos mieten. Da es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist, darf man es natürlich nicht mit 5-Sterne-Hotels vergleichen. Aber unter der 3-Sterne Kategorie hebt es sich aus unserer Sicht deutlich ab. Wir können es deshalb weiterempfehlen.

• Wir waren zu viert (2 Erwachsene und zwei jugendliche Kinder) im Familienzimmer. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Auch das Badezimmer ist sehr sauber und modern gestaltet. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern. Die Betten sind auch in Ordnung, aber das 4.Bett ist nur ein Schlafsofa mit einer Länge von ca. 170cm. In unserem Fall hat es noch gepasst, könnte aber für große Kinder knapp werden. Der Balkon ist für 4 Personen ebenfalls etwas knapp bemessen, zumal es dort auch nur 3 Stühle gibt. Eine Garderobe oder ähnliches wäre wünschenswert, da bei 4 Personen doch eine Menge an Schuhe und Kleidung zusammenkommt, welche dann auf dem Boden und den beiden Sesseln verteilt rumliegen. Natürlich ist das jetzt "Jammern auf hohem Niveau", da wir uns trotzdem sehr wohlgefühlt haben. Aber ich würde sagen, dass das Familienzimmer eher für 3 Personen ausgelegt ist, was sich auch an der Größe des Kleiderschrankes bemerkbar macht. Es gibt einen Safe, der gegen eine kleine Gebühr gemietet werden kann.

• Es gibt eine große und abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen). Hier eine kleine und nicht vollständige Auswahl an Speisen: Zum Frühstück stehen u.a. Toast und Brötchen, Wurst und Käse, Spiegelei, Rührei, gebratener Speck und Würstchen, süßes Gebäck und Kuchen, Müsli und Obst zur Verfügung. Zum Mittag und Abendessen gibt es die verschiedensten Fleisch- und Fischgerichte (Paella, gegrilltes Fischfilet, Calamaries, Gulasch, Rippchen, Schnitzel, Burger, Hähnchenschenkel ....), dazu Beilagen wie Pommes, Kartoffeln, Reis, Nudeln etc., eine Salat- und Obstbar und vieles mehr. Als Nachtisch gibt es Eiscreme, Kuchen und Törtchen und einiges andere an süßen Leckereien. Die Sauberkeit im Speisesaal ist insgesamt in Ordnung. Ab und zu kann es im Speisesaal zu Wartezeiten kommen, bis man einen Tisch bekommt. Es gibt zwei Bars im Hotel - eine im Innenbereich mit Terasse und eine im Poolbereich, die beide eine schöne Auswahl an Getränken und gutes Bier anbieten.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht um seine Gäste. Viele sprechen ein wenig deutsch und/oder englisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche und gehen Beschwerden umgehend nach (wobei es davon aus unserer Sicht kaum welche gibt).

• Lage ist sehr gut und ideal für Familien und Menschen, die es nachts lieber etwas ruhiger haben wollen. Man ist mit wenigen Schritten am Strand und auch sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Strandpromenade lädt zu abendlichen Spaziergängen ein. Allerdings gibt es nur wenige Sehenswürdigkeiten im Ort. Dafür kann man Ausflüge im Hotel buchen oder ein Auto oder Fahrräder mieten. Eine Radtour zum ca. 10km entfernten Strand in Alcudia lohnt sich durchaus. Die Fahrt von Palma dauert über eine Stunde.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Spa-Bereich mit Whirlpool und Sauna, einen Außenpool mit Kinderbecken und vielen Liegen, Billiardtisch und Tischtennisplatte. Zweimal die Woche gibt es Live-Musik von verschiedenen Künstlern. Kinderprogramm haben wir keines gesehen, war für uns aber auch nicht erforderlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Director General