Nettes und sauberes Hotel in Strandnähe (ca. 50m) mit zuvorkommendem Personal und abwechslungsreicher Unterhaltung.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und ausgewischt. TV, Telefon, Safe, WLAN ... Alles vorhanden. Allerdings lief bei uns die Klimaanlage nicht 100%ig.
Das Buffet war abwechslungsreich. Es gab sowohl landesspezifische als auch internationale Gerichte.
Bei der Reklamation der Klimaanlage war noch am gleichen Tag ein Haustechniker vor Ort. Auch sonst war das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ca. 50m vom Sandstrand entfernt. In der Nähe gibt reichlich Bars und Restaurants.
Ein kleiner aber völlig ausreichender Fitnessraum, ebenso ein kleines Hallenbad sind vorhanden. Im Aussenbereich gibt es einen Tischtennis- und einen Billard-Tisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Drazen |
Lieber Drazen, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Uns freut es immer, wenn Gäste sich positiv über die Sauberkeit unserer Zimmer äußern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa