50 Meter vom Strand.Mitten im Einkaufsmeile, Stadtmitte. Für Kinder auch geeignet, da beim Regen indoor Pool gibt. Essen OK für 3 Sterne. immer Fisch, immer was für Kinder, auch ein veganes Essen immer da.Immer Obst.Viel Fleisch. Eis. Auch Slash Eis am Pool für Kinder sehr beliebt.Aussenpool ist klein, aber auch für Babys geeignet, da extra Bereich gibt.Alkogol, auch hochprozentiges ab 10.00 bis 00.00 an der Bar, Bier, Wein, Sekt, Coctails, allles all inclusiv.Warscheintlich deswegen Hotel beliebt bei Russlanddeutsche und Polen. Trotztdem ist der Stadt kein Partymeile und es wird ab 00.00 relativ ruhig in den Strassen, da der Ort vermutlich ehe auf Familien ausgerichtet ist. Wände im Hotel sind ziemlich hellhörig, daher hört man oft Aufzug, Nachbarn husten usw.Essenszeiten sind jeweils auf 3 Stunden verteilt, also z. B Mittagessen 12.00-15.00, so, dass es keine Gedränge am Büffet ist, obwohl es ca 460 Leute im Hotel gleichzeitig wohnen.Strand ist sandig, sauber, kein Müll. Viel los, wird eng. Eingang ins Meer ist ziemlich flach, gut für Kinder. Ein Überangebot an Restaurants an der Promenade, Preise sind deswegen niedrig. Großes Ausflugsangebot. Man kann aber günstig auch mit Linienbusse in die Nachbarstädte reisen, Preis ca 3-4 € pro Fahrt und Person. Sonnenmilch sehr teuer, ca 18- 20 € für Nivea Flasche. Badeartikel- Luftmatraze, fertig aufgeblasen 7,50 € , Badesachen sind bilig. Viele fake Artikel.
Safe gegen Bezahlung. Klima, deutsche TV. Bad ist neu. Zimmer hellhörig.
Wir waren als Familie mit 3 Kinder da, die Bedienung fand immer ein 6er Tisch für uns. Essensraum war klimatisiert. Wir kamen immer relativ spät zum Essen, 30 min vorm Schlüss, aber es war alles trotzdem gut aufgefühlt .Am Poolbar gabs Snaks zwischen Frühstück und Mittagessen.Für Spätangereiste und Frühabreisende gab es immer Snacks und Kaffe.Wir haben um 4.30 Kaffe und Frückstück bekommen.
Putzfrau kam nicht immer zum passenden Zeitpunkt und wir müssten manchmal nach dem Frühstück lange warten.Manchmal wurden Handücher nicht aufgefühlt, manchmal Klopapier. Waschbecken war oft verstopft.Bedienung an der Bar, Poolbar und im Restaurant stehts freundlich.
Hotel liegt miitten im Einkaufsmeile. In den Läden ist gleiches Angebot an Badeuntersilien und Strandkleidung, relativ günstig und größere Auswahl als in Deutschland. Fahrt zum Hotel kann bis zu 1,5 Std dauern, weil auch die anderen Hotels angefahren werden.Büsse sind neu und klimatisiert. Das Ort selber ist ziemlich alt und Stadtmitte hat keine schöne Häuser. Eine Woche durch die gleiche Gassen zu laufen abends war langweilig. Aber super Strandlage. Daher 5 Sterne
Jeden 2 Abend gabs Life Musik , aber oft zu laut.Gabs Sauna, Dampfbad. Wirlpool indoor. Fitnessraum zu eng, unklimatisiert. Am Pool draußen gibts ausreichend Liegen.Kleine Pool wird durch nähe zum Strand ausgegliechen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Emma |