Moni (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert, gerne wieder

Das Hotel liegt ideal. Sehr nah zum Strand und zur Shoppingmeile. Sauber, schöne Unterhaltungsangebote jeden 2ten Abend. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche, von vegetarisch über laktosefreie zum herzhaften Stück Fleisch, für jeden etwas dabei. Einziger Nachteil ist, dass die Gäste nicht in der Lage sind die Türen leise zu schließen, aber das liegt an den Gästen und nicht am Hotel

• Zimmer war hell, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Unsere Aussicht war nicht so schön aber dafür kostete es auch weniger als andere und wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Die Matratzen waren super.

• Lecker, abwechslungsreich, vielfältig, frisch auch laktosefreie und vegetarisch

• Der Service war hervorragend. Egal wen man ansprach, es wurde sofort geholfen. Man ist hier wirklich sehr bemüht.

• Der Bus Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte rund 1,5 Stunden. Aber einmal angekommen hat man alles direkt vor der Nase. Tolle Ausflugsziel werden über die Reiseveranstalter, die regelmäßig vor Ort sind, angeboten und organisiert.

Für uns alles erfüllt, wir waren nur zum Schwimmen im Meer und zum Bummeln dort. Aber wir haben viele Angebote gelesen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Moni

Sehr verehrte/r Moni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit anderen Holidaycheck Nutzern zu teilen. Gästefeedback ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa