Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anibunny (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach super. Kommen nächstes Jahr wieder.

Das Hotel ist echt klasse . Das Personal ist absolut freundlich und sehr Hilfsbereit ( gerade an der Rezeption) Das Essen ist reichhaltig. Das Preisleistungsverhältnis passt. Es sind alle sehr kinderlieb . Sind aktuell noch da. Haben ein großes Zimmer mit modernen Bad. Die Nähe zum Strand ist nur über die Straße und in 80 Meter ist man da. Man kann sich Wasser fuer das Zimmer für 2€ kaufen . Alle 2 Tage gibt es unterhaltungsshows. Ich war als Kind hier und heute wieder . Es ist um Längen besser als diese Riesen Hotelklotze überall . Mein Eindruck war mehr familiär . Selbst die Putzfrauen, die täglich das Bett machen und neue Handtücher bringen und putzen . Jeder gibt sich hier große Mühe! Herzlichen Dank .

• Es würde jeden Tag geputzt . Handtücher wurden jeden Tag gewechselt . Wir haben in dem großen Bett super geschlafen . Es gab echt klasse Verdunklungsgardinen. Das Bad war komplett neu gemacht . Echt klasse.

• Es gibt dort immer Buffet . Es war absolut fuer alle etwas dabei vom Fisch, bis Kalb , Schwein , Huhn und vegetarisch .

• Das Personal , war immer freundlich, hilfsbereit und immer fuer ein spässchen zu haben . Absolut toll.

• Es sind ca. 80 Meter zum Strand . Es sind von Palmas Flughafen ca. 53 km . Freitags is immer Markt in can picafort.

Der Pool und die Liegewiese lädt zum Verweilen ein . An der Poolbar gab immer Getränke . Es ist mit einem Innen Pool , Whirpool , Dampfsauna, Sauna, Sportraum ausgestattet alle zwei Tage gab es ab 21:30. Programm . Vom Elvis Imitator über Disco über 2 Damen die klasse Diva Song zum besten gaben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anibunny

Buenos días! In allen Kategorien 6 Sonnen - vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie solche freundliche Worte für unser Personal gefunden haben! Mit Ihrem Feedback helfen sie uns, unsere Qualitätsansprüche zu halten. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa