Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein nettes, sauberes Familienhotel.

Ein nettes 3 Sterne Hotel was überascht. Es macht einen sehr sauberen Eindruck und die Leistungen für ein 3 Sterne Hotel sind erfreulich gut. Allerdings ist die Zuwegung zum Hotel und innerhalb der Etagen teilweise nicht behinderten gerecht durch Stufen. Selbst mit Rollkofdfer war es beschwerlich vom Shattelbus ins Hotel zu kommen.

• Das Zimmer war ausreichend groß und mit einem Fernseher in ausreichender Größe und 9 deutschsprachigen Programmen ausgestattet. Die Betten waren sehr gut, genau so wie das Bad mit begehbarer Dusche.

• Das Essen war schmackhaft allerdings nicht sehr abwechslungsreich und vielfältig. Kann man von einem 3 Sterne Hotel auch nicht erwarten. Es war warn und wir sind immer satt geworden. Über die Vielzahl und Qualität der Getränke waren wir erfreut.

• Abgesehen davon, dass man in einen 3 Sterne Hotel nicht bedient wird und auch nicht erwartet, war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal an der Rezeption war sehr Nett. Man konnte sich sehr gut mit deutsch verständigen. Die Tische im Speisesaal wurden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 70m vom Strand entfernt. Es sind diverse Läden und Lokale in der Nähe.

• Gut

Das Hotel bietet eine Innen- und Aussen Poolanlage, Poolbar und ausreichend Liegen an. Ferner gibt es auch einen Fitnessraum. 2x die Woche gibt es eine Abendveranstaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Guten Tag Karl! Wir freuen uns über Ihre Worte über die Sauberkeit in unserem Hotel. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa