Klasse Hotel liegt in der Stadt und und trotzdem am Meer man kann alles gut zu zu Fuß erreichen . Man kann sich gut erholen .
Betten super habe geschlafen wie ein Murmeltier, Zimmer sind okay ausgestattet der TV könnte eine nummer größer sein für ein dreisterne Hotel alles gut
Essen super . die Suppen könnten etwas abwechsungsreicher sein aber sonst alles klasse
Super Personal egal ob Küche , Rezeption oderReinigungs Personal einfach obwohl ende Urlaubszeit
Die Fahrt war super lang nicht gut 2,5 Std vom Flughafen bis zum Hotel eine max 1,5 std wären okay . Transfähr zum Flughafen war etwas besser . Ausflugziele haben wir nicht in Anspruch genommen wir haben uns einen Roller geliehen
Pool sehr sauber und personal achtet auch darauf das es sauber bleibt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis so gut bewerten. Schade, dass die Anfahrt diesmal so lange gedauert hat, normalerweise geht es etwas schneller. Wir nehmen Ihre Kritik auf und leiten sie an das Transportunternehmen weiter. Wie schön dass Sie so gut bei uns geschlafen haben - Erholung ist uns wichtig! Dann bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa