Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Alter: 18-22 lohnt sich nicht nochmal

Die Zimmer waren sehr schön und sauber, wir haben eins mit Meerblick bekommen ohne dass wir es gebucht hatten. Mit dem Personal haben wir eher weniger kommuniziert da es sich sehr schwierig heraus gestellt hat. Uns wurde nicht mitgeteilt, dass am buffet Maskenpflicht herrscht. Das Personal hat uns erst nach dem dritten Tag darauf hingewiesen, leider nicht so freundlich. Die Getränke waren für uns nicht lecker, genau so wie das Essen. Schade, all inklusive hat sich hier kaum gelohnt für uns. Die Lage des Hotels ist sehr schön, schade dass die Pools und Freizeitaktivitäten nur bis 20 Uhr zu nutzen waren. Das Abendprogramm war eher für alte Leute, daher haben wir uns nie lange im Hotel aufgehalten.

• Gut
  • Schön gestaltet, relativ neues Bad, nur durchkämpfe hätten sauberer sein können.

• Schlecht
  • Buffet nicht sehr umfangreich, uns hat es leider kaum geschmeckt. Beim Frühstück war es seeeehr stickig und warm, mittags und abends ging es dann. Leider war beim buffet kein außen sitzen möglich.

• Schlecht
  • War da, teils freundlich aber auch unfreundlich.

• Mit dem Transfer hat die Fahrt ins Hotel ca 2,5 Stunden gedauert

• Sehr schlecht

Sehr klein gehalten, nur bis 20 Uhr nutzbar. Billardtisch nicht in bestem Zustand aber okay. Entertainment für ältere Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Nadja

Guten Tag, Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Unser Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen, von allen Arten von Salaten, Pasta, Fisch, Fleisch und sogar typisch mallorquinische Gerichte. Was die Verwendung von Masken am Buffet betrifft, haben wir verschiedene Schilder am Eingang des Speisesaals, die darauf hinweisen. Mit freundlichen Grüßen Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa