Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Absolut zu empfehlen, Preis/Leistung top

Das hotel befindet sich in einer super Lage, strand und hotel in unmittelbarer Nähe. Super zum rausgehen am Abend oder auch zum shoppen. Personal sehr freundlich, zimmer sauber. Essen und Trinken für ein 3 Sterne Hotel absolut ok. Wir waren schon öfters hier und wir kommen wieder. Fühlen uns sehr wohl.

• Die Zimmer sind sauber, wir hatten eins im 7. Stock, mit super Meerblick.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, uns hat es immer geschmeckt. Tische werden ständig abgeräumt.

• Personal superfreundlich, gibt es nichts zu beanstanden.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. Eine Stunde. In der Umgebung ist alles gut mit dem Linienbus zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool eher klein , wir waren im Oktober, also völlig ausreichend, es war nicht mehr viel los. Jeden zweiten Abend Animation , was uns nicht so interessiert. Aber meiner Meinung ok, wer gerne tanzen möchte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Guten Morgen Silvia, Herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit Ihren positiven Kommentar in Holidaycheck zu veröffentlichen. Schön, dass Sie solche freundliche Worte für unser Personal und unser Essen gefunden haben! Uns freut es immer, wenn Gäste sich positiv über die Sauberkeit unseres Hotels äußern. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa