Daniela (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Zum Übernachten reichts

Schlecht

Wenn man nur ein sauberes Bett sucht und eine Dusche ist das Hotel ausreichend, für jeglichen Komfort darüber hinaus ist man hier falsch. Ich habe einen schönen Urlaub verbracht, war aber auch den ganzen Tag unterwegs. Weder Frühstück noch Abendessen waren gut. Mittagessen habe ich nie getestet. Zum Genuss der Getränke erhält man gegen 1 Euro Pfand einen Plastikbecher. Alkoholika habe ich ebenfalls nie getestet. Das Personal war relativ freundlich. Die Anlage ist an sich nicht schlecht, könnte aber an der ein oder anderen Stelle etwas mehr Pflege vertragen. Man kann auf jeden Fall etwas daraus machen, die Grundbedingungen sind da. Im Pool war ich lediglich kurz an einem sehr windigen Tag, an dem man es am Strand nicht mehr ohne frösteln ausgehalten hat. Von dem kurzen Poolaufenthalt habe ich leider einen Ausschlag bekommen. Das Hotel hat ein bunt gemischtes Publikum. Unangenehm fallen die Deutschen Sauftruppen auf. Diese belagern den Pool tagsüber auch mal mit lauter Musik oder beschallen in den Gebäudekomplexen auch mal Balkone und Gänge. Man hat sich doch das ein oder andere Mal für seine Landsmänner geschämt. Ansonsten liegt das Hotel ideal um zu den Stränden, dem Bus und allen relevanten Geschäften und Restaurants des Ortes zu kommen. Binnen 15 Minuten kommt man in alle Richtungen zu Unterhaltungsmöglichkeiten. Wlan kostet außer in der Rezeption überall extra. Die Klimaanlage auf den Zimmern ist inklusive, der Fernseher hatte mehrere Deutsche Sender, falls jemand darauf Wert legt. Handtücher gab es am Pool keine. Die in den Zimmern waren sauber, das Bad auch. Wenn es auch abgelebt war. Auch das Zimmer war sauber, Bettwäsche etc. Balkon war sehr groß. Zimmer ausreichend groß für ein Einzelzimmer.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Ich kann nicht empfehlen All Inklusive zu buchen, wenn möglich nur Frühstuck oder gar nur die Übernachtung. Es sind zahlreiche wirklich gute Restaurants im Ort, in denen man bei gutem Preis-Leistungsverhältnis essen kann. So z.B. bei Wakiki im Hafen von Cala Ratjada usw. Der Ort erstreckt sich über mehrere Buchten und Strände sowie am Hafen entlang. Dort findet jeder etwas. Im Hotel war alles geschmacklos und trocken. Das Frühstück war lieblos und es gab immer die gleiche geringe Auswahl.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht