- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es wurde kaum gereinigt im Hotel/Zimmer, Aufzug funktionierte Abends nie, Pflegemittel wurden nie nachgefüllt....
Reinigungskraft hat sehr schlecht gereinigt das Badezimmer wurde kaum geputzt und die Pfelgemittel wurden garnicht nachgefüllt wenn man die Reinigungskraft darauf angesprochen hat wurde es nachgefüllt. Wir haben sehr schlecht geschlafen da die Betten sehr ungemütlich waren die Kissen waren sehr dünn und die Matratze war sehr hart weswegen man sehr schlecht schlafen konnte.
Die Kellner waren sehr nett unsere Kinder verstanden sich gut mit den Kellnern, doch das Essen war leider oftmals an Tagen ungenießbar.
Die Rezeptionisten konnten oftmals kein Deutsch weswegen mein Sohn oftmals helfen mussten da er nur Englisch&Spanisch sprechen konnte, wir mussten 2x zur Rezeption kommen da beim ersten Tag der Rezeptionist die nötigen Papiere nicht finden konnte.
Die Fahrt dauerte vom Flughafen 2 Stunden da es sehr viele zwischenstopps gab, es waren wenig Ausflugziele in der Nähe es gab nur den Strand und die Stadt.
- Wellness
- Sport
Es gab kein Entertainment für unsere Kinder sie waren oft gelangweilt trotz das es einen Pool gab wo sie sich einwenig austoben konnten, jedoch sind war nach dem Abendessen oft in die Stadt oder auch zum Spielplatz gegangen damit sich unsere Kinder nicht Langweilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |