Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Horst (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor 2 Jahren im September Top! Jetzt nicht mehr.

Die Anlage ist Top. Meine Frau 47 und ich 49 brauchen das nicht mehr. Das Hotel ist in zwei Jahren auf den Stand vom Hotel zu einer Jugendherberge zurück gefallen. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder oder allgemein ab 30.

• Das Zimmer stank Muffig wo gegen eine Raumpflegeren nicht mehr gegen an kam obwohl Sie sich bemüht hat ( Die Frau war Top 1+).

• Über das Essen können wir nicht klagen aber die Geschmäcker gehen immer auseinander. Das Personal ist immer freundlich nett und Hilfsbereit und auch ein Trinkgeld wert.

• Das Personal ist Super freundlich und nett. Es gibt auch WLAN aber nur im Bereich der Rezeption ;( Wo dann auch die ganzen Jugendlichen rum hängen. ;(

• Gut
  • Zum Strand muss man gut zu Fuß sein aber man(n) hat ja Zeit ( Urlaub). Am Hotel und im Hafen werden reichlich an Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wenn man zwei oder vier Räder Mieten möchten kann ich nur Thomas Schulz am Kreisverkehr empfehlen. Die City ist Super.

Die Animation gibt sich sehr viel mühe aber sie kommt bei den kleinen nicht so an aber dafür bei den 18 bis 22 Jährigen. In den 11 Tagen die wir dort waren nur laute Musik am Pool so das man sich kaum unterhalten konnte.Alles was am Pool nicht erlaubt war wurde ausgeübt. Von Erholung am Pool konnte nicht die Rede sein. Das Personal die den Pool am nächsten morgen reinigten ,konnten einem Leid tun. Wenn man eine oder zwei Liegen haben wollte musste wir sehr früh aufstehen und sie mit einem Badetuch zu belegen. Das brauche ich im Urlaub nicht ;(

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Horst