Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSehr schlechtes Hotel

Schlecht

Hotel ist absolut nicht !!!!! Zu empfehlen Essen/Trinken ist eine Katastrophe Pool ist mit Chemie voll, Das die Augen sehr gereizt sind und Hautausschläge Animation gibts nicht Kinder Club sitzt ne Frau und spielt mit ihren Handy. Bademeister kommt und geht wann er will , wenn er da ist passt er nicht auf. Zimmer Es gibt eine steckt Dose im Bad, Ein im Zimmer für den Fernseher. Bett sind durchgelegen Die Federn in der Matratze kommen schon durch , ich hab da 4 Handtücher hin gelegt damit’s einigermaßen geht Rückenschmerzen soll wohl sein. Inkl Schimmel an den Wänden und an der Decke , es gibt hier viel Personal Aber nur 2/3 die wirklich freundlich sind Der Rest ist einfach nur genervt. die ganze Anlage muss dringend saniert/Renoviert werden Das ist das schlimmste erstmal was Ich geschrieben habe , es gibt leider noch viel mehr schlechtes Alles zusammen was in der Hotel Beschreibung steht ist hier alles das Gegenteil Schade das ich hier keine Bilder hoch laden kann, Dann würden sie sehen wie schlecht es wirklich ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Der Stand ist erst in ca 20min erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)