Die Hotelanalage ist sehr gepflegt, mehrere 3-5 stöckige Hauser in einer Grünanlage, sehr schön fürs Auge. Es ist schon ein wenig älter, aber man sieht, dass es durchgehend gecheckt wird. Insgesamt ist es sehr sauber, das Personal ist stets bemüht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Die Nationalität der Gäste ist überwiegend deutsch, aller Altersklassen. Für unsere Zwecke war das Hotel wirklich toll, vor allem für den Preis, und daher empfehle ich es auch weiter. Zu empfehlen sind die kleinen einheimischen Restaurants ganz links am Hafen, da kommt keine "Ballermann"-Atmosphäre auf. Cala Rajada iat noch ein wenig urwüchsig, die Stärke des kleinen Ortes.
Die Zimmer sind immer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein wenig klein, man muss sich arrangieren. Das Bett ist super, Balkon mit Poolblick. Das Badezimmer ist auch ein wenig klein, reicht aber absolut. Die Zimmermädchen sind immer sehr freundlich und machen ihren Job gut.
Da wir nur das Frühstück nutzten, können wir nur dazu Aussagen treffen. Es ist einem 3-Sterne Hotel durchaus angemessen, 2 Sorten Wurst und Käse, viele Müsli-Sorten, Frühstückseier, warme Speisen und Brotaufstriche sind ausreichend vorhanden. Leider nur wenig frisches Obst(Grapefruit und Orange) und der Saft ist nicht frischgepresst. Aber für diesen Preis absolut gut.
Der Service in dem Hotel ist sehr angenehm, freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war immer sauber, die Anlage wurde stets von Gärtnern gepflegt und vom Reinigungspersonal auf liegengelassene Becher überprüft. An der rezeption bekommt man freundliche Auskünfte, mit dem Mietwagen lief alles problemlos.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ein paar Schritte zur Einkaufsmeile, ein paar weitere zum Hafen mir sehr netten Restaurants und schön zum spatzieren. Zum Strand war es ein wenig weiter, dafür hat man mehrere zur Auswahl und alle sind sehr schön mit super klarem Wasser. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 1,5 Stunden, aber mit angenehmen Bussen und Fahrern (inklusive Fahrstil). Sehr zu empfehlen auch für Mietwagenfahrer, da alles sehr gut zu erreichen ist und man die ganze Insel erkunden kann.
Da wir tagsüber unterwegs waren, können wir die Animation u.a. leider nicht beurteilen. Der Pool war schön, wenn auch eine wenig kalt ( man hörte es an den überraschten Aufschreien....). Ein Tennisplatz ist auch vorhanden, Handtücher für den Pool sollte man mitbringen. Ein Fitnesscenter gibt es wohl auch, haben wir aber nicht gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|