Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Adriana (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr einfach eingerichtet, aber sauber

recht große anlage (5 gebäude +bar), gepflegt mit vielen pflanzen. das haus "es vinet" hat insgesamt vier stockwerke, einen etaws gewöhnungsbedüftigen, aber funktionsfährigen fahrstuhl und war auf jeden fall sauber preis/leistungsverhältnis war durchaus okay. zwar ist luxus auf jeden fall anders, jedoch ist uns echt nichts ekeliges passiert und es gab auch sonst keine zwischenfälle.. und auch das essen war okay, nicht super abwechslungsreich, aber genießbar.. wir haben innerhalb der ganzen woche nur einmal auswärts gegessen, und auch das wäre nicht umbedingt nötig gewesen.. -->wenn man keine zu hohen ansprüche stellt und sonst niemand von den leuten ist, die sowieso immer meckern, ist das hotel empfehlenswert und auch wir haben vor nächsten sommer wieder in dieses hotel zu fahren..

• Gut
  • die zimmer waren sehr sehr einfach eingerichtet (wurde uns aber auch schon im reisebüro gesagt) und nicht besonders groß (gilt vor allem für das bad).. jedoch waren die zimmer sehr sauber und wurden 5*die woche geputzt, unsere bettwäsche wurde einmal (am dritten tag?) gewechselt.. ausgestattet waren die zimmer mit sat-tv (fernbedienung an der rezeption gegen 10euro pfand erhältlich) und einem telefon

• im hotel gibts einen speisesaal mit terasse, so dass man entweder drinnen oder draußen essen kann.. zu dem eine art cafeteria in dem es belegte brote, kuchen etc. und eine bar gab, die bis 11 geöffnet war und direkt am pool lag..außerdem gibts eine bar im zentrum der anlage in der man neben getränken tagsüber eis (erdbeer, vanille, schokolade, nuss) kriegt.. das essen war echt okay, zwar haben wir praktisch die ganze woche nudeln gegessen, aber das liegt vor allem daran dass wir (fast) keinen fisch essen (den es, so weit ich das mitbekommen habe, täglich gab) und wir außerdem keine lust auf rind etc. hatten.. ausserdem gab's ca. jeden zweiten tag mariniertes fleisch (meistens schwein) bzw. cordon bleu.. hatten nie den eindruck, dass das essen alt wäre oder ähnliches.. ausserdem gab es immer zahlreiche salate etc. und eigentlich immer eine art von kartoffeln (häufig pommes).. fand es ausserdem im großen und ganzen sauber und auch das personal war zuvorkommend..

• Gut
  • putzfrau kam (wie angegeben) fünf mal die woche und hat jedes mal den boden gewischt etc. das personal war (bis auf einen kellner an der bar) durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit

• (laut katalog) 600m vom strand (cala guya / cala agulla) entfernt, der sehr schön und sauber war und etwa genau so weit vom zentrum weg.. der weg ist aber sehr stark beleuchtet, so dass wir auch nachts, wenn wir aus der disco zurück ins hotel wollten, ohne angst durch die straßen gehen konnten..

jeden abend kinderdisco und anderes programm für "die großen".. ausserdem tagsüber eine art kinderbeträung, wo eine anitmateurin kindern gemalt hat etc. ausserdem gab es einen "schnupperkurs tauchen" wo vor allem kinder (aber auch einige erwachsene) mit einem animateur (?) und sauerstoffflasche etc. eine runde im pool geschwommen sind..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise