Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in einem gepflegten Zustand. Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden, 2 Pools und 1 Kinderbecken zwischen diesen. Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität, aber auch aus Frankreich, Spanien und England. Soweit wir es erkennen konnten, war es auch für Rollstuhlfahrer gerecht, da neben den Treppen ebene Wege waren und in den Gebäuden Fahrstühle vorhanden waren. Gute Mischungen an der Hotelbar ;-)

• Zimmer waren ok. Nicht überragend, aber angemessen und sauber. Das Bad war ein bisschen klein. Fernseher mit 4 deutschen Kanälen (ARD, ZDF, Sat1, RTL) und Mietsafe waren auf dem Zimmer, sowie eine Klimaanlage und möbiliertem Balkon. Der Musikkanal ging nicht.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, und bei gutem Wetter 2 Bars. Eine Bar, die als Poolbar sowie als Hotelbar genutzt wurde, hatte immer geöffnet, eine separate Poolbar wurde bei gutem Wetter geöffnet. Es gibt wie üblich Cola, Fanta Wasser usw zum selbst zapfen, alkoholische Getränke mussten beim Kellner bestellt werden (Außer Wein und Bier beim Essen). Das Buffet im Restaurant gefiel uns gut, es war abwechslungsreich und schmackhaft, man fand immer was, bzw. eigentlich schmeckte alles, wir konnten gar nicht alles essen ;-). Unsere Befürchtungen, nachdem wir hier einige Bewertungen bzgl der Gastronomie gelesen hatten, haben sich zum Glück nicht bewahrheitet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, im Restaurante sehr flott beim Abräumen des benutzten Geschirrs, um Beschwerden wurde sich direkt gekümmert etc. Zimmer wurde 5x die Woche gereinigt, der Pool wurde morgens und abends sauber gemacht.

• Gut
  • Die Lage war an sich super. Man war in 5 Minuten zu Fuss am Strand Cala Guya. Und in einer Minute war man am oberen Ende einer der beiden großen Einkaufsstraßen. Discos etc. sind ca. 10 Minuten entfernt.

Es gab ein Hallenbad, was wir aber nicht genutzt haben. Tagsüber gab es Animation für die Kleinen und Erwachsene. Der Miniclub war in einem Extraraum, so dass man am Pool nicht gestört wurde ;-) Es gab verschiedene Internetecken (an der Bar und an der Rezeption). Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Animation abends begann um 20: 30 mit der Minidisco und um 21: 30 mit einer Show oder Bingo usw. Es gab einen Hartplatz, wo Basketball und Fussball gespielt wurde, sowie einem Animationsraum mit Tichtennisplatte, Bogenschießen und Luftgewehrschießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise