Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kati (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Malle für alle - Insotel Es Vinet 2007

Für 3 Sterne völlig ausreichend. Anlage ist nett gestaltet und gepflegt. Man bedenke - wenn ich 3 Sterne buche und auch nur bezahle, kann ich kein Hilton-Hotel erwarten! Uns hat es allen (4 Mädels zwischen 21 und 22 Jahre) sehr gefallen, leider haben wir die falsche Jahreszeit gewählt - zu viel Regen. An alle jungen Leute: Wenn ihr feiern wollt, fahrt in den Sommerferien (+/- 2 Wochen) nach Cala Ratjada - ansonsten müsst ihr damit rechnen, mit Opis inne Disko zu stehen!!! Wer feiern mag: Sehr zu empfehlen ist die All-In-Party im "ORANGE" - 20 € inkl. Eintritt sowie sämtlicher Getränke. Hatten viel Spaß dort (die Organisatoren achten auf eine gute Mischung der Gäste hinsichtlich Alter, Männer-/Frauenanteil, Singletatus und es waren nicht nur gröhlende Ballermanntypen da) und an Getränken gibts echt alles, was das Herz begehrt und das auch fast immer ohne langes Anstehen an der Bar!

• Gut
  • So wie man Zimmer im 3-Sterne-Hotel erwartet. Die Zimmer sind nicht die Neusten oder schön möbiliert, dafür aber sehr sauber.

• Gut
  • Kann wieder nur auf die 3 Sterne verweisen und muss sagen, das es dafür völlig okay war. Reichhaltiges Frühstück, zum Mittag- und Abendessen gabs eine kleine Salatbar, eine Tagessuppe und verschiedene Warme Speisen (sollte aber eigentlich für jeden was dabei sein) sowie leckere Nachspeisen und Obst. Die Kellner sind freundlich und räumen immer sehr schnell die Tische ab. An den Bars gibt es die obligatorischen Cola-Fanta-Sprite-Wasser-Automaten, Bier vom Fass, Kaffee und Tee sowie sämtliche Longdrinks und ein paar nicht ganz so leckere Cocktails.

• Gut
  • Für 3 Sterne - top! Das Personal an den Bars und im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Putzfrau bei uns war sehr gründlich - gereinigt wurde innerhalb von 6 Tagen 4 mal.

• Lage eigentlich okay, nicht weit bis in die Innenstadt. Zum Strand ist es allerdings ein ganzes Stückchen zu gehen. Wenn ihr ein Zimmer im Haus Es Vinet habt, könnt ihr euch zwischen Nachtbeschallung von DJ Klaus aus dem Bier König und Tagsbeschallung der Animation von der Poolseite entscheiden...nervt ein kleines bissel.

• Sehr schlecht

Also, abends gabs ein paar Shows, die ganz nett waren. Ansonsten habe ich nicht viel von der Animation mitbekommen, die meisten Tagespunkte haben nicht stattgefunden. Der Tennisplatz ist ganz gut in Schuss, eine Tischtennisplatte gibts auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise