Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines Geld - gute Leistung

Ich war bereits 2 mal in der Anlage. Im letzten Jahr 2024 waren wir mit 5 Frauen dort und haben uns sehr wohl gefühlt, perfekt also für eine Mädels-Tour. In diesem Jahr war ich mit meinem Mann und einem weiteren Pärchen im Juni noch einmal im Hotel und auch mein Mann war begeistert. Lässt man Preis-Leistung nicht außer Acht, bekommt man für sein Geld wirklich gutes Essen geboten und eine sehr schöne Anlage, wie ich finde. Auch an den Bars gibt's Getränke für jeden: das spanische Bier kann man sehr gut trinken, der Wodka Lemon schmeckt und die alkoholfreien Kaltgetänke sowieso. Die Wartezeiten an den Bars waren ok, was aber natürlich von den Reisezeiten abhängt ... im September steht man halt mal etwas länger an, als im Juni. Aber man hat ja Zeit :-).

• Gut
  • Wir waren zuletzt im Haupthaus, dort war unser Zimmer geräumig, zweckmäßig, zwar in die Jahre gekommen, aber sauber. In den Nebengebäuden könnte es etwas lauter werden, da dort auch partywütige Gruppen untergebracht werden. Fliege jetzt im September zum 3. Mal hin und das spricht eigentlich für sich. Ich habe den Eindruck, dass die Rezeption schon darauf achtet, wer, WO untergebracht wird. Ich war in diesem Jahr im Juni mit meinem Mann dort und hatte das Zimmer im Haupthaus (über der Rezeption) und zuvor 2024 war ich mit einer Frauengruppe im Club und wir waren im Nebengebäude untergebracht. Dort findet ihr dann auch zum Teil kleinere Zimmer mit Einzelbetten.

• Ich habe, selbst in 4 Sterne Hotels oder 5 Sterne in Ägypten oft nicht besser gegessen als hier im Club. Es fehlte wirklich ans nichts - frische Salatbar, täglich frisch gebratenes Fleisch und auch Fisch. Pizza top. Es gab wirklich nichts zu bemängeln, geschmacklich super. Auch das Personal während des Essen war immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Durch die Bank sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, als auch an den Bars, im Restaurant oder der Animation.

• Perfekt, nicht weit von der Cala Agulla entfernt, genauso weit zum Hafen (15 Gehminuten), Restaurants, Bars, Geschäfte und ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

Es gab täglich Aqua-Gym, Animateure am Tag und auch am Abend waren freundlich und engagiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nicole

wir freuen uns über all Ihre positiven Kommentare und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im O7 Club Cala Ratjada zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herztlichen Grüßen, Robert Rossello.