Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annika und Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Gut für junges Publikum - Nichts für Familien

Das Hotel ist eben ein 3 Sterne Hotel! Wenn man davon ausgeht, ist das Hotel wirklich schön. Die Anlage ist groß genug und in den 5 Häusern sind ausreichend Zimmer vorhanden. Die Anlage wird jeden Morgen gesäubert und gereinigt. Ebenso der Pool! Die Gästestruktur bestand zu 95% aus Deutschen. Rest gemischt. Sehr, sehr viele 18-25 Jährige dort. Außerdem ist das Hotel wirklich behindertenfreundlich. Tja, das Hotel ist auf jeden Fall für Partygänger und/oder Paare weiter zu empfehlen. Für Familien definitiv nicht! Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir waren mit Freunden dort und hatten viel Spaß. Einige Ausflüge lohnen sich wirklich (z. B. Palma). Dort muß man mal hin! Super schön! Preis/Leistungsverhältnis ist absolut o. k. Zu unserer Zeit waren viele Abi 09 - Abgänger, Fußball-Vereine, Skat-Gruppen usw. dort. Das AI-Angebot ist super. Ich glaube es gibt alles, was das Herz begehrt. Bis 23 Uhr.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Als wir unser Zimmer (im Haus Ibiza) zum ersten Mal sahen, dachten wir, das es tierisch klein sei! Andererseits ist man ja wirklich nur zum Schlafen dort und dafür ist es wirklich ausreichend! Es gibt einen Balkon, großes Bett, Tisch mit Fernseher und 2 Stühlen, Schrank, kleine Küchenecke im Schrank (??) und ein Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Außerdem mit Telefon und Klimaanlage. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgt 5x die Woche. Es war immer sauber!

• Das Essen war für unseren Geschmack o. k. Einiges was für uns nicht lecker und/oder ansehnlich war aber auch einiges was immer lecker war! Da Essen aber Geschmackssache ist, finde ich immer, darüber kann man schlecht ein Urteil abgeben. Auf jeden Fall war immer reichlich Auswahl vorhanden und auch immer wurde nachgefüllt. Die Getränke war ebenfalls immer ausreichend (Wasser, Säfte, Limonaden, Wein, Bier). Man hat die Möglichkeit drinnen (klimatisiert) oder draußen auf der Terasse zu essen. Fanden wir schön.

• Das Personal war immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam auch im Restaurant. Schnelles Abräumen und auch eventuelles Austauschen der Tischdecken. Was wir nicht so schön fanden, war, daß wir für einen Fön Pfand (ist ja o. k.) und auch noch "Miete" bezahlen mussten! Der Check-In war absolut reibungslos.

• Der Strand ist sehr felsig und hat viele "Steilküsten". Bis zum reinen Sandstrand muss man entweder ca. 10 min. oder in die andere Richtung ca. 30 min. laufen. Kann für Familien äußerst anstrengend sein. Die Transferzeit vom/zum Flughafen Palma beträgt ca. 90 min. über Land. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind wirklich schnell erreichbar und auch genügend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten immer und reichlich vorhanden!

• Schlecht

Tja, Animation: Hhmm, welche Animation??!! Wir haben zwar nicht jeden Tag am Pool gelegen, aber wir haben dann mal einen Animations-Versuch für die Kinder (Wasserball) mitbekommen. War leider aber gar nichts für Kinder, die noch nicht schwimmen können! Und dann lief mal eine Animateurin durch die Gegend und fragte, ob jemand Lust auf Tischtennis hätte! Und das war es dann auch schon mit der Animation. Allerdings haben die 18-25 Jährigen so auch Ihre Party gefeiert. Allerdings waren wir letztes Jahr mit unseren Kindern in einem Club-Hotel und dort wurde die ganze Zeit animiert! Egal ob für Erwachsene oder die Kinder! Das nenne ich dann Animation! Der Billard-Tisch war unsere gesamte Woche über defekt! Abends war des Öfteren eine Show. Haben wir allerdings nicht gesehen. Daher keine Meinung. Eine Disco ist im Hotel nicht vorhanden, allerdings hat man in Cala Ratjada ja genügend Möglichkeiten. Daher ist auch keine nötig. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Mini-Disco. Der Pool war immer sauber. Für Schwimmer auch schön. Da wir aber selbst Kinder haben (welche diesmal allerdings zu Hause blieben), achten wir halt auch auf Kinderfreundlichkeit. Der Kinderpool war ein Witz! Der Kinderspielplatz (ha, ha, ha) besteht aus 1 Wippe in der Ecke!!!!!! Der Strand ist steinig bzw. felsig an einigen Stellen. Wenn man etwas guckt, findet man auch eine schöne Stelle mit wenig Steinen. Dann ist es ein herrlicher Strand!! Allerdings geht es relativ schnell tief rein. Viel Party mit lauter Musik usw. am Strand. Am Strand sind auch Liegen und Sonnenschirme zum Mieten vorhanden (9, 60€ für 2 Liegen/pro Tag).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise