Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Günstiges ,schönes, All in Hotel

Gut

Das Hotel ist nicht geeignet für Ruhesuchende.Durch den günstigen All in Preis sind dort viele jüngere Urlauber,die feiern wollen.Ab ca 23 Ihr wird es ruhiger,da dann die Bar schließt.Es ist eine gepflegte, grosse Anlage mit schönen Garten und mehreren Gebäuden.

• Die Zimmer waren renoviert und freundlich,jedoch wurden die Möbel nicht ausgetauscht.Sie sind schon in die Jahre gekommen .Bei dem günstigen Preis kann man darüber hinweg sehen.Das Zimmer und Bad war immer sauber .Wir hatten sogar eine Miniküche.Wer ein ruhiges Zimmer möchte ,sollte es nicht zur Poolseite nehmen,da es dort lauter ist.Vor allem Abends bis ca 23 Uhr .

• Das Essen war soweit in Ordnung.Es war viel Auswahl und wir haben immer etwas gefunden, was wir mochten.Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht ,es ist halt ein 3 Sterne Hotel.Das Personal war immer bemüht ,alles wieder sauber zu machen und frisch anzurichten,wenn manche Urlauber sich am Buffet wie"Ferkel" benahmen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist top.Ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Fußläufig 10 Min zur Cala Guya,10 min zum Hafen und zum Ortszentrum.Zum Flughafen ca 1 Stunde mit dem Auto .

Es ist eine Poolanlage mit 2 großen Pools.In einem wurde viel Wasserball gespielt.Es gibt Tischtennis,Basketball,Billard.Die Liegen am Pool waren nie alle belegt.2 x in der Woche kamen Bands.Animation gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022