- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dem Verfall nahe, kein regelmäßiges und ordentliches reinigen des Zimmers, essen schlecht. Dafür günstig. Für Menschen die das Hotel wirklich ausschließlich zum schlafen nutzen wahrscheinlich ausreichend, absolut kein Platz zum wohlfühlen.
Die Zimmer waren ein Witz. Ich hatte einen 14zoll RÖHRENFERNSEHER im Zimmer. Im insgesamten zwei Steckdosen, eine für den Fön und eine für den Fernseher, heutzutage nicht ausreichend. An zwei Tagen wurde mein Zimmer nicht gereinigt, und wenn gereinigt wurde absolut ungenügend. Balkontür nicht zu versperren, jeder hätte von Nachbarbalkon reinkommen können, aber der Tresor sollte trotzdem 20€ kosten für die Woche. Klimaanlage kühlt den Raum nicht runter. Die Betten waren bequem. Keine Bilder, Vorleger oder sonstiges, ich war so wenig wie möglich im Zimmer.
Essen schlecht, wenn erstens gut essbar war dann das frisch gegrillte und die Pommes. Das Frühstück war okay aber bei Brötchen kann man auch wenig falsch machen. Absolute kantinenatmosphäre.
Habe nicht viel Service genutzt. Wie bereits erwähnt hatte die Putzfrau manchmal keine Lust, Check in und Check pur problemlos und schnell.
Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell an der Cala Agulla und auch in der Stadt wo man abends feiern kann. Aber nachts nicht unruhig da das Hotel in einer Seitenstraße ist
Es gab alles an Entertainment, Sportplätze, gym, kids Club und noch anderes. Habe ich selber aber nicht genutzt, es ist aber da, das habe ich gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |