Hans (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ernüchternd

Schlecht

Was soll man dazu noch sagen? Ernüchternd. Essen schmeckte abgestanden. Getränke aus dem Automaten. Alkoholische Getränke eine Zumutung. Zimmer riechen komisch. Auf den Straßen gab es am Abend Schlägereien. Das war kein Urlaub, das war eine absolute Enttäuschung. Das Hotel ist laut. Wirklich laut. In den Zimmern liefen Ameisen herum. Die Dusche ist fast auseinander gefallen. Die Matratze hatte Flecken und es roch muffig. Wenn man die Hotelanlage zum ersten Mal sieht, denkt man sich: "Das sieht doch eigentlich ganz schön aus hier" - aber das ist nur Fassade. Man sollte auf die negativen Bewertungen hören - wir haben es leider nicht getan. Durch das Essen hatten wir alle Magenprobleme. Waren schon häufig auf Mallorca, aber hatten noch nie Magenprobleme. Wir wollten dieses Jahr mal etwas günstiger Urlaub machen und haben es direkt bereut. Lieber etwas mehr Geld bezahlen und dafür dann ein besseres Erlebnis bekommen. Wer sich von morgens bis Abends mit schlechten Alkohol betrinken möchte und nicht viel erwartet, der ist hier bestens aufgehoben. Aber wer Urlaub mit seiner Familie machen möchte, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Oder sollte sich vielleicht sogar eine andere Insel suchen? Wir hatten sogar negative Erfahrungen in den Restaurants der Umgebung. In einem Restaurant (Bei Toni II) bekamen wir rohes Fleisch serviert. Das Fleisch war noch nicht richtig durch und es war noch rosa. Schmeckte muffig. Haben uns beschwert und unser Geld zurück bekommen. Und bei einem anderen Restaurant bekamen wir Nudeln, die noch hart waren als hätte man sie überhaupt nicht gekocht. Ich glaube Mallorca ist am Limit angekommen. Die Zeiten von gut und günstig sind wohl entgültig vorbei. Nächstes Jahr fliegen wir wieder nach Gran Canaria. Dort gibt es weniger Massentourismus und für die Kinder ist es dort auch schöner. Wir haben genug von "Schalala, Schalala" oder "Schatzi schenk mir ein Foto".

• Grauenhaftes Zimmer

• Sehr schlecht
  • Haben Magenprobleme vom Essen bekommen.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023