Inge (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein sehr angenehmer Aufenthalt,Empfehlenswert

Ganz toller Reinigungs-und Restaurantservice in diesem Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.Wir können diese vielen negativ Bewertungen überhaupt nicht verstehen.Das hat dieses Hotel nicht verdient.Essen war gut und Reinigung der Zimmer top.Nur an der Rezeption und deren Service ist dringend Nachholbedarf.Ein bisschen mehr blühende Blumen im Garten, würden dem Hotel sicher gut stehen.Etwas peinlich und störend waren grölende junge männliche Gästegrüppchen in Fussballklamotten,weißen Socken und Badeschlappen.Es war dennoch ein erholsamer Aufenthalt,Dankeschön.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer waren alt und abgewohnt,doch sehr sehr sauber und ausgezeichneter Reinigungsservice.Betten einigermaßen bequem,Kissen sehr lang und flach,aber mit flauschiger Decke für kühlere Nächte.Balkon sehr groß und gemütlich.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der perfekte und kompetente Service im Restaurant war excellence und ein wirklich großes Lob an die vielen fleißigen Mitarbeiter*innen,die jeden Tag ihr absolut Bestes gaben.Tolle Wohlfühlatmosphäre,gutes schmackhaftes Essen,nur leider oft lauwarm und viel zu wenige Teelöffel denen man hinterher rennen musste.Restaurant und Terrasse sehr schön gestaltet.Dennoch vielen Dank !

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Empfang war leider nicht so gut,es war eher ein abarbeiten der Gäste statt eines herzlichen Willkommens.Auch bei sonstigen Fragen spürte man Lustlosigkeit und wenig Interesse,sehr schade.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Schlecht
    • Lokalwirtschaft
      Eher schlecht
    • Öko-Erlebnis
      Eher schlecht

Auf den ersten Blick gar keine

• Etwas weiter weg vom Strand,für ältere Gäste bestimmt etwas beschwerlich.Leider auch der Straßenzugang etwas steil und Bergauf.Doch zu den nächsten Shoppingmeilen nahe dran.

Die Pooltreppen waren sehr wackelig und überaltert,sehr Verbesserungsbegürftig da Unfallgefahr hoch.Ansonsten Pools angenehm temperiert und Poolumgebung sehr rutschfest.Liegen einigermaßen bequem und Lifeguardservice.Leider brachten einige Gäste ihre eigene basslastige Minimusikboxen mit an den Pool,sehr störend und wenig erholsam.Der ungenierte tägliche übermäßige Alkoholkonsum einiger Gäste an der Poolbar,uferte oft stark aus und es fielen teils unangenehme Wörter aus enthemmten Mündern.Dies schien niemanden des Servicepersonals oder Managment zu stören.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne große Poollandschaft mit Lifegardüberwachung und rutschfester Poolumgebung.Einziges Manko,die Pooltreppengeländer waren extrem wackelig und bereits veraltet und sollten zur Unfallsicherheit dringend überprüft werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Cala Agulla und Gala Gat sind wunderschöne Strände.Wasser klasklar und seicht.Flacher Einstieg und Zugang Strand Cala Agulla ist barrierefrei,für Rollstuhl mit Begleitperson geeignet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel liegt im hinteren Bereich von Cala Ratjada,dafür aber sehr Strandnah und zu den Shoppingmeilen noch nah genug.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN mit Kosten zu verbinden ist eine Unhoflichkeit.In den meisten Hotels dieser Welt,ist das Gästeservice und gratis.

Vorname:Inge
    Alter:71+

Hallo Inge, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von O7 Club Cala Ratjada. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert Rossello.