Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Eher für die Jugend

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein auf den ersten Blick eigendlich annehmbares Hotel. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend und hell und neu eingerichtet. Das Abendessen wurde von Tag zu Tag schlechter, am vorletzten Abend undifinierbar (Fleisch, Fisch, Hühnchen??) Das Frühstück, wir sind ja nicht verwöhnt, aber es gab nichts ansprechendes, dafür im Sparmarkt um die Ecke, die Besten Baguettes von Malle (danke Maria). Das Personal extrem muffig, mit Freundlichkeit konnten die nichts anfangen, die waren dann eher ständig genervt...Schade! Die Putzfrauen waren die Krönung! Die haben dann schon mal gerne morgens um 8 Uhr ihren Kopf ins Zimmer gesteckt (unverschämt) und wenn man noch nicht so weit ist, dass Zimmer zu räumen, putzen die einfach nicht. Bei uns zwei Tage hintereinander. Sehr schön und auch sauber war der Pool. Die Kinder hatten Spass, aber die Eltern dürfen nicht lärmempfindlich sein, da ab 10 Uhr die Musik ziemlich laut angestellt wird. Vielleicht hatten wir ja ein wenig Pech, wir haben mit unseren 38 Jahren, dass Durchschnittsalter gesprenkt, nicht nur im Hotel, sondern auch im Ort und am Strand, es waren viele Abiturienten unterwegs (die müssen ja auch feiern und sollen das auch!). Ich denke mal für die Jugend ist das schon das richtige Hotel und der richtige Urlaubsort, denn die sind ja noch relativ schmerzfrei und können da feiern bis zum abwinken! Für Familien vielleicht in der Vor-oder Nachferienzeit zu empfehlen, da der Ort und der Strand schön sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung