Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mailin (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel für Low Budget (Kurz-)Urlaub

Wir haben das Hotel für einen kurzen Zwischenurlaub für 5 Nächte gebucht, wollten günstig weg und wussten, dass wir nicht viel Zeit im Hotel verbringen werden. Für diesen Zweck ist es Ausreichend und für den Preis vollkommen ok. Längere Zeit würde ich hier jedoch nicht bleiben. Man merkt noch viel von der alten Substanz. Leider hatten wir während der Aufenthalts einen Feueralarm mitten in der Nacht. Irgendwann hat sich rausgestellt, dass es kein Feuer gab sondern einen Rohrbruch. Der Alarm wurde über eine Halbe Stunde nicht unter Kontrolle gebracht. Der Informationsfluss war mager. Am nächsten Tag wurde alles totgeschwiegen, nur die Handtücher überall haben noch daran erinnert. Anscheinend gab es das schon öfter. Auf den Fluren finden sich einige Wasserflecken. Wiederkommen würde ich nicht.

• Zwar renoviert aber doch eher alles sehr oberflächlich. Die Betten waren OK, die Größe des Zimmers auch. Sonst leider alles eher billig. Wir hatten einen provisorischen Waschtisch. Die anderen Zimmer hatten wesentlich schönere Bäder. Die Dusche ist nichts für große Personen. Bei uns war regelmäßig das Bad überflutet. Es wurde zwar einmal ein Techniker geschickt, der hat aber nur den Abfluss durchgespült. Wir haben dann mehr Handtücher angefordert. Es fehlt ein Kühlschrank. Die Klima hat nicht genug Power für den Raum. Wenig Steckdosen. Keine Lüftung im Bad, dadurch muffiger Geruch.

• Wir hatten Frühstück. Die Auswahl und Qualität sind für den Preis wirklich in Ordnung!

• Nicht gut aber auch nicht schlecht. Geholfen wird einem nicht wirklich aber niemand ist unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut. 5 Minuten von der Son Moll entfernt, entsprechend weiter von der Cala Agulla. Parkplätze und Supermärkte in der Nähe. Schnell an der Promenade. Restaurants in der Nähe. Nicht weit von der Einkaufsstraße und der Partymeile.

Haben nur am Abreisetag den Pool genutzt. Leider keine schöne Atmosphäre. Würde mich hier normalerweise nicht hinlegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Mailin

Sehr verehrte/r Mailin. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir die von Ihnen angesprochenen Punkte weiter besprechen könnten, und bitten Sie daher, sich direkt an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit herztlichen Grüßen, Robert Rossello.

Offizielle Hotel Homepage