Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Geteilte Meinung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr lobenswert war das Personal in der Lobby. Bedingt dadurch, dass es scheinbar auch ein gut besuchtes Seminarhotel war, war es immer sehr stressig für das Personal. Doch man muss sagen, sie haben sich trotzdem gleich und sehr zufriedenstellend um unsere Anliegen gekümmert. Auch kann das Personal viele Fremdsprachen. Was aber nicht so toll war: Wir hatten keinen Kleiderschrank! Ok, für die 6 Tage war es nicht jetzt das große Problem. Aber: Wir sollten fürs Fernsehen bezahlen. Zuerste dachten wir, dass es sich um Erotik oder Pay TV Sender handelte. Aber nach genauerem Nachlesen, sollten wir für die freien Kanäle 20 Euro bezahlen!! Also das hatten wir noch nie. Die Zimmerwände sind dünn und man hört oft Geräusche von rundherum. Aber nicht so schlimm, dass man nicht einschlafen konnte. Obwohl wir regelmäßig von Kreuzschmerzen geplagt werden, haben wir in den Betten ausgezeichnet geschlafen. Was meinem Mann schon eher auffiel war, dass die Furniere der Badezimmertüre durch Wasser(-dampf) schon sehr gezeichnet war (eher unpassend für ein 4 * Hotel).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers