Das Haus war glaube ich mal ein alter Plattenbau aus DDR-Zeiten, welches man liebevoll umgebaut hat. Sehr sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Im Preis war Frühstück inbegriffen. Wenn wir mal wieder Erfurt besuchen, werden wir sicherlich dieses Hotel wieder nutzen. Wir haben uns wohl gefühlt.
An unserem Zimmer scheiden sich ein wenig die Geister. Wenn man die Tür öffnet, stand man vor der Badewanne. Es war ein länglicher Raum und das Bett stand hinten an der Wand. Ich fand das Zimmer eher nicht sooo toll. Meine Frau fand es klasse...ist halt Geschmackssache. Schön war die Tassimo auf dem Zimmer und WLAN. Insgesamt war das Zimmer modern eingerichtet und die Möbel waren nicht abgewohnt.
Frühstück war reichhaltig und gut. Das Küchenpersonal war -auch gerade gegenüber unserem Kleinkind- sehr freundlich. Ihm wurde sogar Spielzeug gebracht.
Wie bereits erwähnt, sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Auf dem Zimmer ist eine Tassimo. Da leider bei uns Zucker und Milch fehlte, habe ich kurz die Rezeption kontaktiert. Innerhalb kürzester Zeit, klopfte es an der Tür und mein Wunsch wurde erfüllt.
Super Lage...wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und nur wenige Gehminuten zur Altstadt / Fußgängerzone. Top Anbindung zu allem, was man so braucht....
Im obersten Stock ist eine kleine Sauna mit einem wunderschönen Blick über die Stadt. Schwimmbad leider nicht vorhanden. Sportgeräte nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Gerrit |
Lieber Gerrit, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie in unserem Haus gemacht haben, hier mit uns teilen. Dankbar sind für jegliches Feedback und hören gern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob unserer Mitarbeiter haben wir gern und umgehend weitergeleitet. Und ein Lob ist in dieser heutigen, hektischen Zeit für uns eine kleine Seltenheit. Aber hier wissen wir, dass es uns gelungen ist, Sie von unserem Service zu überzeugen. Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Romy Röpke Assistant to Sales & General Manager Radisson Blu Hotel Erfurt