Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester im Nymphe

Bereits zum zweiten Mal besuchten wir das das Nymphe Strandhotel. Nunmehr zu Silvester. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Auf Grund der modernen Einrichtung kein typisches Rentnerhotel. Das Hotel verfügt über eine eigene kostenpflichtige Tiefgarage mit Doppelparkplätzen. Leider, wie so oft, zu teuer. Wir parkten auf einem öffentlichen Parkplatz gegenüber des IFA Hotels. Während der Silvesterwoche deckte die Gemeinde alle Parkautomaten bereits mit einem Schutz ab und brachte den Hinweis an, dass das Parken kostenlos ist. Die Insel und der Ort sind zu Silvester voll. Am Silvesterabend war der ganze Stand voller Menschen, welche Feuerwerke zündeten. Bereits am frühen Abend gibt es ein Familienfeuerwerk auf der Seebrücke. Den Jahreswechsel verbrachten wir auf der Seebrücke. Um Mitternacht zündete das Travel Charme Hotel am Kurplatz ein schönes Feuerwerk sowie auch das IFA Hotel. Der ganze Strand war um Mitternacht und Minuten danach hell erleuchtet, das so viele Leute etwas in die Luft jagten. Fazit: Silvester im Nymphe und in Binz lohnen sich.

• Gut
  • Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Der PC ist gleichzeitig der Fernseher. Das Internet kann man an diesem kostenlos nutzen. Die Größe des Zimmers und des Bades ist völlig ausreichend für zwei Personen.

• Gut
  • Im Hotelrestaurant wird auch das Frühstücksbuffet angeboten. Hier findet man alles was man zum Start in den Tag benötigt. Einige Plätze sind an der Fensterfront zur Promenade und man hat hier beim Essen einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Einfach super. Innerhalb unseres Silvesterarrangements war neben dem Frühstück auch das Abendessen inbegriffen. 2x gab es ein 3-Gang Menü und am Silvesterabend ein 5-Gang Menü. Alles war sehr sehr lecker und immer abwechslungsreich. Das Küchenteam hat hier einen super Job gemacht. Beim 5-Gang Menü wurden bei uns zwei Mal die Gänge vertauscht...aber das wurde dann unproblematisch wieder geklärt. Am Silvesterabend hatten wir wieder einen super Tisch direkt an der Promenade und mit Blick auf die See zugewiesen bekommen. Danke dafür an den Restaurantleiter. :-)

• Gut
  • Bei diesem Punkt gibt es nichts zu meckern. In jedem Bereich waren die Mitarbeiter/-immer nett und freundlich. Das Zimmer wurde anstandslos gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe. Lediglich das Restaurant und das Café sind direkt an der Promenade mit schönem Meerblick. Durch einen Glasgang gelangt man vom Hotel direkt zu diesen. Die Seebrücke und die Fußgängerzone sind bequem zu Fuß zu erreichen. Restaurants und Cafés findet man überall.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Tobias