Das Hotel liegt sehr zentral in Binz direkt an der Strandpromenade. Ideal für Spaziergänge und Ausflüge, sowie relaxen am Strand. Das einzige was stört, ist der Blick auf die Apartmenthaüser (kein freier Blick aufs Meer).
Wir hatten ein Komfortzimmer mit kleiner Küche (Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirrspüler etc.) und Balkon. Leider war der Blick vom Balkon direkt auf ein Apartmenthaus und den Eingang zur Küche. Darum auch nur 5 Sonnen. Ansonsten war das Zimmer super und auch das Badezimmer war sehr geräumig mit großer Dusche.
Wir hatten nur Frühstück. Hier gab es immer eine reichliche Auswahl uns es wurde auch immer nachgelegt.
An der Rezeption hat man unsere Fragen immer sehr freundlich und kompetent beantwortet. Das Servicepersonal beim Frühstück ist auch immer sehr freundlich gewesen.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Spaziergänge und Strand. Die Bäderbahn hält zwei Haüser weiter und ist mit der Kurkarte kostenlos. Nur durch die Strandpromenade getrennt ist der lange Sandstrand zu erreichen. Zur Seebrücke und Zentrum von Binz sind es ca. 5 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |