Emmi & Eddi (71+)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 4 Wochen • Strand
Unser Traumziel seit Jahren

Wir waren bereits 5 Mal in den letzten Jahren in Nusa Indah und planen im nächsten Februar wieder dorthin zu reisen. Als wir jetzt die Bewertung von "Joe" gelesen haben, wollen wir uns auch mal zu Wort melden. Unsere 5jährige, konstant gute Erfahrung mit dieser wunderschönen Bunglowanlage sagt wohl mehr als die Erfahrung einer Übernachtung! Nusa Indah ist ein Kleinod, ein Ort Ruhe und der Entspannung. Wie wunderschön, morgens früh aufzustehen, sich wie zu Hause zu fühlen und sich auf das herrliche Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die ruhige Bucht zu freuen. Wenn Sie Ruhe, Entspannung, Kontakt zur balinesischen Kultur und Möglichkeiten zur eigenen Aktivität wünschen, dann sind Sie hier richtig!

• Hervorragend - absolut sauber und gepflegt; über all die Jahre keine Veränderung der Qualität, wenn überhaupt, dann Verbesserungen. Die Ausstattung ist individuell und sehr liebevoll zusammengestellt. Die Materialien sind hochwertig und die Zimmer zum Wohlfühlen. Der morgendliche Tee auf der Terrasse lädt zu einem kleinen Moment der Stille mit Blick in den tropischen Garten ein und begrüßt einen jeden Morgen aufs Freundlichste. Wir vermissen wirklich nichts - Gott sei Dank gibt es keine Fernseher, denn zum Fernsehen ist die Zeit wirklich zu schade.

• Wir lieben das Frühstück mit dem tropischen Früchteteller mit Obst, das auch schon mal aus dem eigenen Garten kommt. Ein Ereignis ist, wenn einer der Mitarbeiter die Kokosnüsse direkt vom Baum holt und wir den frischen Saft direkt aus der Kokosnuss trinken können - ganz umsonst! Es gibt ausgezeichneten Kaffee, balinesisch oder auf Wunsch italienisch. Frühstück gibt es europäisch, indonesisch oder amerikanisch (pancake), und alle Varianten sind lecker. Die kleinen Snacks - pnacake oder mie goreng - für Zwischendurch sind ohne Probleme zu bekommen, und wenn man länger als eine Nacht bleibt, kann man auch mal ein balinesisches Dinner vom Feinsten extra bestellen. Seit letztem Jahr gibt es sehr leckeren Wein und exquisite Spirituosen zum Verzehr.

• Wir sind froh, dass wir nicht ständig von Hotel-Animateuren genervt oder von Händlern belagert werden, die uns Uhren oder anderen Schnickschnack aufschwatzen wollen. Wir genießen sehr die dezente Aufmerksamkeit des Peronals, und sollte tatsächlich einmal niemand unmittelbar erreichbar sein, ist die Möglichkeit sich mit Getränken zu versorgen immer gegeben. Es ist bisher noch keiner unserer Wünsche unerfüllt geblieben. Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und sehr freundlich; wir kennen jeden der Mitarbeiter seit Jahren und fühlen uns sofort bei der Ankunft wie zu Hause!

• Für unsere Bedürfnisse ist die Umgebung und die Lage von Nusa Indah ideal. Wir lieben es, am Wochenende die gesamte Dorfgemeinschaft beim Baden zu sehen oder zu exotischen Klänge zu erwachen, wenn wieder mal eine Zeremonie im nahe gelegenen Tempel stattfindet. Welche Farbenpracht und Lebensfreude! Wir können alle unsere Lieblingsrestaurants in der Umgebung zu Fuß erreichen, und sollte es einmal regnen, werden wir von den Restaurantbetreibern mit dem Auto zurückgebracht von Mitarbeitern von Nusa Indah abeholt. Alles ganz unkompliziert, bescheiden und freundlich. 5-Sterne-Service ohne es an die große Glocke zu hängen!

Der Pool! Jeden Morgen führt uns der erste Weg in den Pool! Welch eine Wohltat; da wir Frühaufsteher sind, sind wir oft die ersten auf den Beinen und es ist sehr nett, wenn nach und nach die anderen Gäste auftauchen und sich die Landschaft um den Pool langsam mit Leben füllt. Es gibt immer für jeden den richtigen Platz und Kommunikation und Spaß ergeben sich oft ganz selbstverständlich. Die Kinder - so vorhanden - haben im Jacuzzibecken ihren Spaß und die Großen lassen die Seele baumeln.

Dauer:4 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Emmi & Eddi