Dieter & Carla (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch Zufall entdeckten wir im Frühjahr die Homepage der Bungalowanlage "Nusa Indah" auf Bali. Der erste Eindruck von der Anlage, den wir über die hier eingestellten Fotos bekamen, war sehr vielversprechend. Wir buchten vom 09. 09. - 23. 09. 2007 den Bungalow 2a. Nach unserem 14 tägigem Aufenthalt können wir mit absoluter Sicherheit sagen, dass die Bilder den Reiz dieser Anlage nicht wiedergeben können. Man muß schon hier gewesen sein, um die Exklusivität und Ruhe erlebt zu haben. Der wunderschöne Garten mit eigenem Pool und Jakuzzi, Strand und Schnorchelparadies direkt vor der Tür, liess bei uns sofort das Balifeeling aufkommen. Angefangen von der hervorragenden Betreuung durch Wayang und seiner Frau I Luh, die uns jeden Tag ein super Frühstück zubereitet haben, sowie unserer Masseuse, welche uns jeden zweiten Tag durchgeknetet hat. Die Rückenprobleme meiner Frau Carla sind verschwunden. Zwischendurch bereitete uns Wayan frische Obstsäfte zu und abends servierte er uns einige Cocktails, sowie ARRAK, Bier und Cola. Mit Wayan, dem Manager dieser Anlage, haben wir einige sehr schöne Ausflüg unternommen. Er hat uns auf unseren Touren Land, Leute, Religion und Kultur nahe gebracht. Hierfür lieber Wayan möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Wir haben durch Ihn Orte gesehen, die von Touristen so gut wie niemals besucht werden. Hier sieht man noch das ursprüngliche Bali. Er ist ein absolut sicherer Fahrer und hat die Ruhe weg. Wir können nur jedem empfehlen mit Ihm Bali zu entdecken. Meine Frau und ich haben diese Zeit in Nusa Indah sehr genossen und können jedem, der Ruhe und Erholung sucht, aber trotzdem etwas von der Insel sehen möchte, diese Anlage wärmstens weiterempfehlen. Nochmals ganz herzlichen Dank an Wayan und I Luh für die hervorragende Betreuung und spezielle Grüsse an die kleine Putuh. Wir sind mit Bestimmtheit Wiederholungstäter dieser Anlage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out