Carmen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Gut

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, im Grossen und Ganzen aber sauber. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind schon älter und die besten Jahre haben sie sicher schon hinter sich. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, es war immer angenehm kühl.

• Das Morgenbuffet ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben zwei Wochen lang sehr gut gegessen. In der Hotelanlage muss man sich deswegen keine Gedanken machen, auch bei Rohem oder Eiswürfeln nicht.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist direkt am Meer. Auf die Sauberkeit des Strandes wird grossen Wert gelegt. Es gibt Beachcleaner, die das Seegras und die Blätter wegräumen. Allerdings wäre es mind. so wichtig, den Abfall aus dem Meer zu fischen. Dafür ist leider niemand zuständig. Wir hatten immer eine Liege und einen Schattenplatz, es war nie überfüllt. Gratis Badetücher. Der Weg am Strand entlang vorbei an den verschiedenen Hotelanlagen ist sehr schön. In der Nähe ist ein grosses Einkaufscenter und viele Lädeli und Restaurants. Das Essen dort ist gut und günstiger. Die verschiedenen Restaurants in der Hotelanlage selber sind sehr schön und man isst wirklich gut. Allerdings ist es auch viel teurer als auswärts. Wir würden jeder Zeit wieder Ferien machen dort und können es weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017