- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War die 4. und letzte Station auf Bali während unserer kombinierten Singapur/Bali Rundreise im südlichen Teil, organisiert von Trend Tours. Das Hotel liegt in einem bewachten Teil der südlichen Halbinsel, zusammen mit 10, 12 weiteren Internationalen Hotels. Der Strand ist allerdings der allerschönste von allen diesen Hotels, wie wir uns bei einem sehr ausgedehnten Strandspaziergang überzeugen konnten. Viele breitfächrige Bäume sorgen für eine natürliche Beschattung. Es gibt auch einen schönen breiten Sandteil, nach 40, 50 m allerdings auch relativ viele Wasserpflanzen, die aber hier weniger störend sind, weil hier das Meer schon Schwimmtiefe hat. Sehr großes Hotelgelände mit 3 oder 4 Gebäudekomplexen. Wir wohnten im 2. Stock in einem sehr schönen nicht allzu großen Zimmer mit kleinem Bad und kleinem Balkon. Alles wirklich sehr, sehr sauber. Shopping Arkade im Hotel und Shuttle Service kostenlos in die nahegelegenen Orte mit Einkaufsmöglichkeit. Diverse Zimmer im Erdgeschoss mit Zugang zu einer Art "Privatpool" nur für diese wenigen Zimmer. Aber auch die allgemeinen, größeren Pools sehr schön, teilweise mit Poolbar, also Trinken, während man im Pool sitzt. Kids Club und diverse Sportmöglichkeiten runden das vielfältige Programm ab. Essen im Hauptrestaurant (4x Frühstück, 2 x Abendessen - davon 1 x als Barbecue inkl. Feuertanz) sehr vielfältig und außergewöhnlich gut. Getränke eher in der gehobenen Preisklasse. Mehrere andere Restaurants (1 x Italienisch gegessen) und Bars mit gutem Angebot, die aber allesamt wenig frequentiert waren. In diesem Hotel gab es viele freundliche, kompetente, aber auch einige sehr muffige, unfreundliche, langsame Mitarbeiter. Check out auch eher langsam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut