Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
top Urlaub

eine wahnsinnig schöne Hotelanlage, Poollandschaft top, Essen spitze und die Hotelangestellten waren sehr lieb, zuvorkommend und immer für die Gäste da wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen

• die Zimmer waren top ausgestattet( Minibar, Klimaanlage, ein sehr grosses Bett, genügend Stauraum für alle Sachen, ein grosser Balkon), angenehm gross, sauber... einfach spitze

• wir hatten nur Frühstück gebucht...aber das war unglaublich lecker und sehr umfangreich, auch die Atmosphäre hat gestimmt...frühstücken bei balinesischer Begleitmusik war einfach stimmig und sehr entspannend

• das gesamte Personal war überaus nett und super , besonders bedanken möchte ich mich aber bei Jan Thüring (Mitarbeiter des Hotels)...dieser junge Mann hat uns wahnsinnig geholfen, als ich nach einem Affenbiss ärztlich versorgt werden musste, er ist mit in's Krankenhaus gefahren, hat für uns alles gedolmetscht u. war auch sonst jederzeit unser Ansprechpartner (Top-Mitarbeiter)... aber auch alle anderen Mitarbeiter haben sich ständig erkundigt, ob es mir gut geht (es war sehr berührend)...wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 min (je nach Verkehrsaufkommen), alle unsere Ausflugsziele waren gut zu erreichen (wir haben immer gleich Ganztagestouren gebucht), zu Fuss kam man in ca. 10 min nach Bali Collection zum Shoppen oder lecker Essen- war immer ein sehr schöner Abendspaziergang

die Poolanlage war top...haben wir aber nicht genutzt, da wir lieber im indischen Ozean baden waren fast jeden Abend gab es irgendwelche Veranstaltungen...sehr schön gemacht und überhaupt nicht nervig ansonsten haben wir die Insel erkundet, um Land u. Leute kennenzulernen unser Fazit, die Menschen sind wahnsinnig nett

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ramona