Nicole Burger (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober für 12 Nächte im Hotel. Als Badeort ist Nusa Dua und gerade dieses Hotel super geeignet, da der Strand sehr sehr schön ist. Wir hatten meistens zwischen 13.00Uhr und 17.00Uhr Flut, sodass wir täglich im Meer baden konnten. Dies variiert allerdings von Monat zu Monat. Die Auflagen der Liegestühle sind am Pool super und neu, am Strand könnten diese tatsächlich langsam ausgetauscht werden. Die Deluxe-Zimmer sind ausreichend groß und neu renoviert. Das Badezimmer ist mit einer großen Regendusche ausgestattet. Das Personal ist extrem hilfsbereit und versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück bietet sehr sehr viel Auswahl und kann täglich ab 06.30Uhr bis 10.30Uhr eingenommen werden. Die Restaurants im Hotel haben wir bis auf die Pizzeria nicht genutzt, da die Preise deutlich höher sind als in den Restaurants der Umgebung. Wir können ganz besonders folgende Restaurants empfehlen: Laguna Garden und Aroma in der Bali Collection, Nyomanns Biergarten am Südtor (Transfer inklusive), The Tree in Benoa (Transfer inklusive, sehr leckere Steaks), Kendi Kuning am Strand (zu Fuß ca. 15 Minuten am Strand entlang, sehr leckeren Fisch). Massagen haben wir zwei Mal im Prada in der Bali Collection genossen. Kostenpunkt ca. 25 Euro für zwei Personen eine Stunde Ganzkörpermassage. Als Zahlungsmittel sollte man eine Kreditkarte bzw. ausreichend Bargeld (US-Dollar oder Euro) dabei haben. Reiseschecks sind eingeschränkt zu empfehlen, da nicht sehr viele Money-Changer diese gewechselt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool