großes und weitläufiges Hotel direkt am feinen Sandstrand von Nusa Dua. Es gibt morgens ein excellents Frühstücksbuffet und abends hat man im Hotel die Auswahl von mehreren Restaurants oder außerhalb einige kleinere Restaurants mit unterschiedlicher Qualität. Es gibt mehrere Pools und ausreichend Liegen und Schattenplätze zum Teil direkt unter Bäumen am Strand. Das Personal ist nicht immer so aufmerksam wie man sich es wünschen würde.
Unser "Deluxe Room" war eher schlicht, zwar mit großem Balkon zum Garten hin, aber ohne (wie in anderen Hotels durchaus üblich) frischen Blumen oder Obstschale.
das Frühstücksbuffet war hervorragend, Dinner im Hotel gut bis mittelmäßig.
das Personal war nicht besonders hilfsbereits oder zuvorkommend. Unser Zimmer war, wenn wir nachmittags vom Strand kamen (ca. 16:00), meist noch nicht vom Zimmer-Boy hergerichtet und Betten gemacht. Handtücher wurden nur gewechselt wenn man sie üblicherweise auf den Boden legte. .... nur wir hatten dann natürlich keine Handtücher nach dem Strandbesuch :-(((
Die Lage ist sehr schön direkt am Strand; außerhalb des Hotels muß man schön 15 bis 20 Minuten laufen um Bars und Restaurants zu finden.
Pools und Spa gabs im Hotel, ansonsten ... ???
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Gerd |