Christine (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gesunde Mischung aus Badeurlaub und Kultur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Etwas in die Jahre gekommen, jedoch schönes Hotel mit tollem Ambiente Leider hatten wir über unserem Zimmer eine Familie mit Kleinkind, für das der Tag bereits um 6:00 Uhr anfing. Wir hörten, daß vermutlich Spielzeug immer wieder zu Boden fiel, weshalb an Schlafen nicht mehr zu denken war. Unsere Anfrage bzgl. eines Zimmerwechsels wurde zwar umgehend bearbeitet aber aufgrund dessen, daß das Hotel ziemlich ausgebucht war, gab es nur eingeschränkte Alternativen. Ab der 2. Nacht konnten wir dann in ein etwas größeres Dreibett-Zimmer im 4. Stock umziehen, was einem kleinen Upgrade gleichkam. Nachdem diese Reklamation nicht ganz problemlos über die Bühne ging, gibt es hierfür lediglich 4 Sonnen. Wir werden also in Zukunft darauf achten, daß wir möglichst Zimmer in den oberen Stockwerken eines Hotels bekommen. Das Nusa Dua Beach Hotel ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Balinesen (oder auch die Touristen) nehmen es mülltechnisch bedauerlicherweise nicht sehr genau, im Meer schwimmen sehr viele Plastiktüten. Der Strand wird zwar täglich gesäubert, die Algen werden vergraben, deshalb auch hier Punktabzug. Eine kleine architektonische Anmerkung: im ganzen Hotel fällt auf, daß der Abstand zwischen Tür und Toilettenschüssel kaum 10 cm beträgt. Aufgrund dessen fällt es nicht nur "normal" gebauten Menschen, sondern auch ziemlich schlanken Personen schwer, die Türe ohne akrobatische Hochleistungen zu schließen. Gleiches war im Badezimmer des zweiten Zimmers festzustellen (das erste Zimmer hatte eine Schiebetür). Per Shuttlebus (kostenlos) gelangt man zur Bali Collection (Einkaufszentrum, Restaurants, Spa's) - man kann den Weg auch zu Fuß in ca. 15 min. gut bewältigen. Ferner bieten die meisten Restaurants einen Abholservice, der ebenfalls im Preis inklusive ist. Wenn man den Namen des Lokals kennt, ruft der Concierge auch gern dort an und man wird abgeholt (und auch wieder zurück gebracht). Alle Restaurants haben günstige Preise, man zahlt für ein gutes Essen incl. Getränke umgerechnet ca. 6 Euro.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool